Обсуждение:Сега МегаДрайв

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Товарищи, мне этот рассказ очень понравился, поэтому я и загрузил его на мп. Он очень хороший, если лень читать, то послушайте, не пропускайте мимо себя эту пасту.--Бу (обсуждение) 17:40, 6 декабря 2018 (MSK)

Офигенно, мне понравилось.

Название как бы намекает, что во всём виноваты видеоигры, и их надо запретить! А ежели серьёзно - ничо так, читается легко, атмосфера довольно ламповая и одновременно неприятная =) Разве только образ нёхи недораскрыт. - Мех

А мне кажется ее и не надо раскрывать. Детали были указаны и это дает простор для фантазии. Там написано, что нёх старше города, что гипнотизирует гудением, что она полиморфна, всё. Этого достаточно. Если бы там все расписали, типа: хуйня эта с луны свалилась, посорилась с людьми и начала мочить всех, то это был бы не тот рассказ, здесь, как мне кажется все хорошо раскрыто.--Бу (обсуждение) 20:50, 5 декабря 2018 (MSK)
Я именно за сам образ говорю %) Ну серое, чешуйное, низкорослое и форму меняет - мало ли таких было? - Мех

Предвижу вопли аморалфагов о том, что "сраные моралфаги вернулись на мп и начали строчить высеры о том, что книги - хорошо, а игры - плохо".--Smilejpg (обсуждение) 14:58, 6 декабря 2018 (MSK)

Причем тут это? В истории, сега по сути имеет роль приманки. Замени ее на ту же книгу, ничего не изменится. История вообще о другом.--Бу (обсуждение) 15:05, 6 декабря 2018 (MSK)
Объясни это аморалфагам.--Smilejpg (обсуждение) 15:08, 6 декабря 2018 (MSK)
Так они пока ничего не писали--Бу (обсуждение) 15:25, 6 декабря 2018 (MSK)
"аморалфаги" - это то, как моралфаги называют тех, кто отвергает их гипертрофированные моралии? Я бы не называл это на "-фаг", это поведение вполне нормального человека. --ytth (обсуждение) 04:58, 8 декабря 2018 (MSK)
Пока что тут раздаются лишь твои вопли про аморалфагов. Совпадение? Не думаю.--Evil one (обсуждение) 13:28, 3 января 2019 (MSK)

Тот момент с телефонным звонком посреди ночи пронял по-настоящему. Всплыло какое-то смутное далёкое воспоминание о собственной беспомощности в детстве, когда ты во всем доверяешь родителям; родители так же тащат меня куда-то в гости, вероятно поздним вечером, где-то по неосвещенным окраинам города, и я до сих пор не понимаю, где эти места находились. Каждый раз накатывает чувство тревоги при этом воспоминании. И здесь появляется эта история, как говорится TRIGGERED

Годнота-то какая, лепота. Я вообще скупой на высокие оценки, но здесь 100 поставил, пусть даже на эмоциях сразу после прочтения.

Фигня ваша Контра, вот Стритс оф Рэйдж, эт да))) Классная стори, я аж свою остановку проехала - зачиталась. Дивные вкрапления описаний атрибутов 90х в текст рассказа вызвали старческую сентиментальную слезу :) --Агли (обсуждение) 03:45, 7 декабря 2018 (MSK)

Фигня ваш "Streets of Rage". Ничего лучше "Rock n' Roll Racing" на Сегу так и не придумали, по крайней мере из мультиплеерного. — Висельный Птиц

Мда, жалкая графомания...

Это в каком месте "Жалкая графомания"?
Мальчик выучил новое слово, дай пожонглировать. --ytth (обсуждение) 23:37, 18 декабря 2018 (MSK)
Ну скучно же, серьезно. Чота утомили пасты про нищщастных беззащитных мальчиков.--Evil one (обсуждение) 13:30, 3 января 2019 (MSK)

Цельно, приятно написано, хороший баланс между чернухой и паранормальным. Искренне, не скатывается в морализаторство по тому или иному вопросу. Правда, некоторые моменты выглядят слегка недоработанными: "сестра" Кирилла не очень хорошо представлена для дальнейшего разрушения ожиданий, ей до финала всего пара строчек уделена. И момент с родителями, которые ночью сразу же согласились куда-то идти - я понимаю, что это не баг, а фича, но очень уж минималистично и резко описано. P.S. Кокое совпадение, я вот только закончил читать западную текстовую новеллку про "дядю, который работал в Нинтендо", где с помощью видеоигр тоже заманивали и жрали людей ;)--РаК (обсуждение) 22:10, 7 декабря 2018 (MSK)

"хихикнула тварь" - ну ёб вашу мать. Сколько можно-то уже. Ироничная нечисть задрала уже по самое ни могу. У книжных демонов вообще могут быть другие характеры, кроме саркастично-подъёбистого?

Мдэ, меня уже не исправить, первая половина показалась похожей на завязку для яоя :/ Только потом вспомнила, что они ещё дети, а ещё позже - что это вообще крипи-стори

Всем глубоко похую.

Забавно, как созвучно Кумадей с Асмодей ;)

Полное говно.

Это почему же?
Таки говно. В первую очередь, потому что прерывать повествование на кульминации, еще не достигнув развязки - это пошлый прием вокзальных писак. А к настоящему времени это почти штамп. Фу так далать.
Не, ну почему же грязный прием? Многие писатели так поступали. По твоей логике, всякие НЁХи к настоящему времени тоже штамп. И маньяки штамп. И вообще все, что было хотя бы в двух рассказах штамп.