Обсуждение:Света, секс и смерть

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Внезапно годно для НПЧДХ--LVM 16:26, 23 января 2012 (MSK)

У сомов нет зубов. Откусить они физически могут только кусок от разложившегося трупа. Поэтому надо, либо "И тут он заглотил Светку целиком, но подавилися сиськами 4-го размера и подох"... Либо "Я провел месяц в хижине поедая останки дохлого рыболова, и затем, выглянув на закате, увидел сома, поедающего гнилые сиськи четвертого размера".

А ещё усам сома далеко до тентаклей. Питаться же подобными трупами городской житель не сможет - отравится. Даже сюрстрёмминг в этом плане более съедобен.
Ну, это зависит от степени разложения. Определенно необходимы эксперементальные дегустации трупов разной степни разложения, хранившиеся в условиях повышенной влажности. Кроме того, если учесть, что этот рыбачок умер от голода - мы должны иметь тело с относительно небольшой массой мягких тканей, подверженных разложению.

Фу, чуть не вырвало пока читал, аффтар, если ты здесь, не умеешь держать текст на возвышенно-философском пафосе, не пытайся. А то получается отвратительная мешанина и совершенно несъедобное дерьмо вместо текста. Про сюжет вообще молчу, с такой-то завязкой скатить всё к настолько унылому финалу...

Ну пиздец, начали за здравие, кончили за упокой. Гигантскими кусающимися сомами даже пятилетку не испугать. Что это за пародия на "Челюсти"?

Ну а чего вы хотели от НПЧДХ? :)

А в чём, кстати, тут "ВНЕЗАПНО"? --Мимо проходил 15:07, 30 января 2012 (MSK)

Сома ничего не предвезало :). То есть ясно, что будет жопа, но сом с тентаклями? Скорее уж напрашивался Джейсон Вурхис.
Пардон, всё равно не понял, в чём должна быть видна внезапнось на взгляд глазами мимо проходившего: ну, вылезла большая рыба, замочила девушку, а потом стала коцать убежище главного героя... В том, что в озере сидела рыбообразная НЁХ? Или в том, что это именно гигантский сом, а не какой-нибудь там гигантский язь? --Мимо проходил 16:06, 8 февраля 2012 (MSK)
Внезапность тут только для героя пасты. Приехал на озеро потрахаться, а тут ВНЕЗАПНО сом. Глазами мимо читающего никакой внезапности нет, тем более в самом начале говорится о не совсем удачном завершении поездочки. Убрать категорию надо, ящитаю. --SlenderMan

До появления сома все было отлично. Да, еще доставило спокойствие, с котором говорится об откушенной половине головы.--LHTompson 11:04, 8 февраля 2012 (MSK)

я думал он поймает сома и выебет его в жопу, раз уж со Светкой так и не получилось.

ВНЕЗАПНОСТЬ и даже нетипичность на фоне других криппипаст в том что как то в такого рода...текстах "герои" как раз таки не что то "приземлённое"(то есть ближе к фантастике или даже реальности,а к мистике),а вякие мистические черти.сом же...неожиданный персонаж)надо кстати побольше таких паст для разнообразия,а то всё черти да черти...алсо что касаемо откусываемого черепа...ну хз,хз,если бы сия история была бы...реальной,лол,то можно было бы списать на то что это не сом а что то родственное было,или мутант какой,а автору было не до ихтиологии).алсо мне кажется сом ТАКИХ размеров мог бы откусить кусок черепа и без всяких зубов)

Ну, приземлённость очень быстро себя обнаруживает, а не ВНЕЗАПНО в самом конце. А животное невиданных размеров - это достаточно типичный монстр. --Мимо проходил (обсуждение) 00:16, 21 октября 2012 (MSK)

Мне кажется, или под эту историю нужно дрочить?

Поскольку рассказчика, очевидно, вточили, завершить текст надо было словами: "Прислал: Сом"

Неа. Для меня оччевидно: ГГ написал историю на клочке бумаги (или растянутом презервативе), сунул в бутылку из-под Хеннеси, а потом рыбаки нашли её в желудке сома. А вообще, этим грешат многие «рукописи». - Smilejpg (обсуждение) 11:29, 4 октября 2014 (MSK)

Хорошая история. У меня встал. Только сом лишний, лучше бы протагонист Светку в жопу трахнул.

Лучше бы сома.
Нет, лучше так: он вознамерился трахнуть ее в жопу, но в решающий момент обнаружилось, что дырки в жопе у нее нет!

Убогий высер графоманского ребенка со спермотоксикозом, эту историю с самого начала уносит ко дну быстрее, чем тот сом до него доплывает. Святые мамучи, я до блевотины затрахался видеть эти бесконечные речевые повторы про предков, совокупление и все это дерьмо. Ели дочитал до конца, ибо привык надеяться на лучшее и истории на половине не оставляю. Зря, возможно сейчас бы меня не бомбило. Жаль нельзя поставить отрицательный процент, а потому зарегался только ради того, чтобы написать этот абзац (sic!) - Беспринципный Лис (обсуждение) 20:42, 10 августа 2015 (MSK)

Я один заметил[править]

Блин, то самое озеро находилось в 50 км от города. Я бы туда вообще не совался, даже на █ км близко бы не подошёл! Нет блин, обязательно надо туда ходить, хотя ясно, что в городе в ██ раз спокойнее было бы. CrazyFlu (обсуждение) 07:11, 4 ноября 2013 (CST)

Блин, зачем люди катаются на этих скейтбордах? Я бы их даже в руки не взял, ходить пешком в █ раз безопаснее. Ну скейтборды - это ещё куда ни шло, но зачем люди занимаются альпинизмом? Эти горы такие высоченные, такие опасные, да ещё и находятся в █ сотнях километров от города. В квартире в 100500 раз безопаснее. - Smilejpg (обсуждение) 11:29, 4 октября 2014 (MSK)

Пися дымица

Написано довольно интересно. Однако, читая 10 абзац текста, переполненного попытками применить пафос (как заметил комрад выше), я невольно задумался... Станет ли так развёрнуто повествовать о своей судьбе человек, которого с минуты на минуту должны сожрать?