Обсуждение:Самые крутые рации на свете

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Папу звали Харви

 :)

Лучшая история за последние несколько месяцев. Повеяло Брэдбери. --Nikserg (обсуждение) 09:01, 15 февраля 2016 (MSK)

Для детей...
+1. Банальная детская страшилка, плюс к этому страдает типичной проблемой детских страшилок - ну, это когда взрослые пишут как бы от лица детского персонажа, но при этом детство свое они забыли, и как ведут себя и мыслят дети, тоже не понимают, поэтому и ребенок в рассказе, судя по реакции на происходящие странные и пугающие события, ведет себя как умственно отсталый, и картина семейных отношений и детских рассуждений выглядит идеалистически-топорно как в какой-то социальной рекламе о среднестатистических семейных ценностях среднего класса. Как это может быть лучшей историей за последние несколько месяцев - я ума не приложу.
Ты тоже не понял, что не так с батей?

Единственное что не понравилось - вот это "мне отрезали руку, мне отрезали ногу", ну банальщина такая же. А так жирный плюс. --Musteline (обсуждение) 20:11, 15 февраля 2016 (MSK)

Это нас киношники приучили, что маньяк - такой художник в нестандартном жанре, а тут такая серая личность. Крепкий и прожорливый средний класс, большой дом с подвалом. Сын прется по персонажам кино и комиксов, жена угорает по музыке со скуки, батя отрезает всякое от живых маленьких девочек. Все при деле. Есть прозрачный намек про преемственность поколений. А тема интересная, придумывал похожую историю около года назад. --E-kolkhoz (обсуждение) 14:49, 17 февраля 2016 (MSK)
этож хокку:
Мне отрезали ногу,
Мне отрезали руку,
День не задался.
--E-kolkhoz
Блин, я только из обсуждения понял, что папа-то... С сюрпризом

Ы