Обсуждение:Самогон

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Благодарим товарища Оримвору за то, что он написал основную часть текста и вообще предоставил концепцию ГГГ %) - Механик (обсуждение)

Кстати говоря, надо бы повандалить и снова вернуть в порядок пунктуацию диалогов, ибо Мех, как я уже писал, её не умеет %) Вообще, плашкой вверху страницы всё сказано, посему скажу одно - наслаждайтесь и держите крыщу крепче. - Оримвора

Мех её умеет, просто единообразие и лень %)

Офигенно, скажу я вам--Скептичный Суслик (обсуждение) 00:13, 19 сентября 2014 (MSK)

Пасиба, мы старались =) - Механик (обсуждение)

По запросу "йаэзлои" Яндекс выдаёт это: http://scpfoundation.ru/scp-1121-ru

Да, товарищ Лаларту начинал продвигать ГГГ именно там %) Интересующиеся могут найти ещё кое-что из этой серии.

"Гнилой Бог". Да это же Нургл, чёрт побери!

Ой, я вас таки умоляю - Нургл тут рядом не валялся =) - Механик (обсуждение)

Испещрённый жилками нос торчал, как дуб среди степей. прасцици, вы вообще дубы среди степей видели? очень странное сравнение, в общем.

Ну дык, на то и расчёт же ж! - Механик (обсуждение)
Комочек, зажатый в его ладони, походил не то на очень сильно лежалое яблоко,
не то на инопланетный гриб, не то на какой-то непонятный орган.

:DDD http://ru.aliexpress.com/item/Vegetables-and-fruit-seeds-Penis-Chill-Red-Hot-Peter-Pepper-seeds-The-most-funny-peppers-Bonsai/1906320744.html

Рекомендую посмотреть картинки из лебедевской "Идиотеки", там такое очень любят Х)

Челябинские мужики настолько суровы, что пьют самогонку на НЁХ.

Фраза "Петрович пустил корни" показалась мне очень забавной :-)

Сдается мне, что автор думает, что булки растут на хлебном дереве, а самогон делается из свежих баклажанов (зря их, что ли, "синенькими" называют?) и полевых цветов. А травятся им потому, что жадные бабки цветы не добавляют.

очень, очень, очень круто! --Musteline (обсуждение) 01:13, 17 декабря 2014 (MSK)

В этом есть что–то лавкрафтианское.[править]

При чём тут SCP? Меня ваши объекты уже доебали, один объект охуительнее другого просто. Какая йаэзлои!?

+
ИМХО шлак. Растянуто, бредово.


Единственное, что портит хорошую историю...[править]

...Это то, что САМОГОН НЕ ДЕЛАЕТСЯ ИЗ ПОМИДОРОВ, БАКЛАЖАНОВ и ШАМПИНЬОНОВ!1одинодин Автор - шпион с Юггота, простых вещей не знает :-)

Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши. Даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. (ц) - Мех
Я имею в виду, сырье должно содержать сахариды (фруктоза/сахароза/крахмал) в большом количестве, чтобы дрожжам было что кушать.
Безусловно ¯\_(ツ)_/¯ - Мех
Добавлю. Поскольку действие, по всей видимости, происходит в сильно постсоветскую эпоху, то совершенно непонятно, почему самогонщик Никодимыч скрывает свое занятие аки Штирлиц в логове врага. Тем более в рассказе сказано, что делалось в основном для потребления с корешами, а не на продажу, а это давно уже законно и закладывать Никодимыча соседям попросту не за что. Тем более, сейчас уже целые магазины и бутики появляются, совершенно легально продающие самогонное оборудование, так что то, что Никодимыч шкерил части аппарата, на случай если к нему внезапно кто-то нагрянет - это смешно.
По КоАПу РСФСР до 2001 года жили.--Grey (обсуждение) 21:43, 8 июля 2017 (MSK)
Вообще-то из помидоров можно. (Сам в армии пил брагу из томатной пасты). Но все-таки самые дешевые сахариды - это, ВНЕЗАПНО, сахар из магазина. И да, дрожжи не могут полисахариды (крахмал и целлюлозу), оттого на спиртзаводах сырье заливают серной кислотой.

Но продукт получился аццкий. Это я понял, когда Петровича торкнуло принять ВАННУ в ДЕРЕВЕНСКОЙ ИЗБЕ!!! И это на вторые сутки после употребления!!!

Специально перечитал начало, нигде не сказано, что Никодимыч пускал грибы на брагу. Да, товарищи, вопреки распространенному мнению, алкаши тоже не только пьют, но и едят. И грибы тоже. Мимоалкаш