Обсуждение:Русалка или вампир?

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Здесь нужна традиционная сцена с тентаклями. Хотя "историю" это всё равно не спасет...

Девушка Мария постит какую-то дрянь и самое обидное, что даже проголосовать нельзя :((Vikluchisvet (обсуждение) 13:08, 20 января 2015 (MSK)

Уже можно, привинтил основную плашку. Впрочем, НЯП это и обычный юзер может сделать--LVM (обсуждение) 22:00, 21 января 2015 (MSK)
Да, это я тупанула) так меня статья выбесила :DD Vikluchisvet (обсуждение) 17:53, 22 января 2015 (MSK)

Хм, а мне не показалось, что история совсем уж непотребная. После минимальной редактуры получилась история уровня среднего крипи-треда. --Мимо проходил (обсуждение) 22:50, 22 января 2015 (MSK)

Я, наверное, привереда, но история как была шлаком, так им и осталась.Vikluchisvet (обсуждение) 12:37, 23 января 2015 (MSK)
Ну, разберём историю по полочкам. ГГ мечтала стать сказочным существом и на свою же голову сумела добиться, чтобы её желание исполнилось. Однако оказалось, что у жизни сказочных существ есть неочевидная тёмная сторона - сказочные враги, которые теперь могут нападать на ГГ. К счастью для ГГ и её подруги, вместе с новым телом они получили возможность сопротивляться новому врагу, и одна из новоиспечённых русалок смогла ею воспользоваться. Разумеется, по возвращении обратно в человеческое тело подруги забыли свою новую возможность. А история вполне может быть написана обычной старшеклассницей-среднетян, посиживающей в /sn. Как-то так. --Мимо проходил (обсуждение) 20:07, 23 января 2015 (MSK)
Какой-то фанфик получается. Две школьницы хоп и провели верный ритуал, хоп и стали русалками, хоп и победили чудовище. Этому разве место на Мракопедии? Vikluchisvet (обсуждение) 14:26, 26 января 2015 (MSK)
Провели верный ритуал, но пребывание в русалочьей шкуре сразу же оказалось сопряжённым с неочевидными проблемами. И вот уже незедачливые ГГ рады-радёшеньки избавиться от новообретённых способностей. По крайней мере, это показалось мне незаезженным и относительно реалистичным. Как раз в духе среднего уровня паранормача. --Мимо проходил (обсуждение) 23:17, 24 февраля 2015 (MSK)