Обсуждение:Ролевик

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Сюда явно просится категория "Юмор", однако я предлагаю всё же не добавлять её. Потому что это не юмористическая, а лишь околоюмористическая история - по типу "Молока от кошки" или "Коптильни". --Jack The Ripper (обсуждение) 05:42, 6 июля 2014 (MSK)

Няшно %) Ни разу не крипи, но мне нравится. А вообще, это одна из тех историй, которые преспокойно могут оказаться "без мистики". - Механик (обсуждение)

Воот, наконец адекватное обращение с потусторонним, а то что ни паста, то "Я увидел загробную НЁХ, которая попыталась завести со мной диалог, обгадился, поседел, убежал за священником, продал квартиру и уехал из города" :D --Razor (обсуждение) 12:20, 7 ноября 2014 (MSK)


Марти Сью, Марти Сью, Мааарти Сью

За лесами, у реки

Пиздятся ролевики --

Эльфы, гномы, люди, орки --

За кусок арбузной корки.

"Забавная музыка, необычная". Интересно, что этот спортсмен дал послушать мертвецу. Надеюсь, не Мишу Маваши.

Что-то мне подсказывает, что на дореволюционных памятниках портреты не делали. Это относительно новая традиция. Позднесоветских времен.

Это так, никаких портретов не было. а что касается пасты - унылое уныние, ненавижу пасты типа "я болтал с чуваком, а потом узнал что он долхлый!11

А мне понравилось. Тёплая человеческая история. Кстати, интереса ради погуглила этого Мишу маваши - раз на Мракопедии его так часто поминают. Ну, естественно, рэп. Что у нас еще-то народ слушать может. --Yonakano (обсуждение) 15:45, 7 апреля 2018 (MSK)