Обсуждение:Робин Бобин

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Поначалу стиль заинтересовал, но уже ближе к середине просто хотелось бросить чтение при упоминании очередной гнилой рыбы с белыми нитками или гражданина голубя на липовой ноге. Нам таким образом пытались показать навязчивые мысли главгероя-шизофреника?

Да нам так пытаются показать ход мыслей ГГ. Шизофреник он или некая опасность из самых нелепых конспирологических теорий существует на самом деле, каждый читатель решает для себя сам. Гениально по-моему.
Если я правильно понял, Робин-Бобином оказался один из второстепенных героев (спойлер: следователь Звягинцев), действительно умеющий проникать через канализацию в самые непредсказуемые места и потихоньку сводящий с ума ГГ и других жертв. --Мимо проходил (обсуждение) 19:29, 26 ноября 2015 (MSK)
"Да нам так пытаются показать ход мыслей ГГ." Это очевидно, но я вот тоже против издевательтв над читателем ради "искусства" или "достоверности". Мог быть годный короткий рассказ, а в таком виде — невыносимо скучно, имхо. --Hypnos (обсуждение) 19:42, 6 декабря 2015 (MSK)

Так признавайтесь кто поставил кривую разметку посреди пасты и кучу неуместных категорий?

Категории я поставил, на своё усмотрение, потому что в исходном не было никаких, однако, разметка ровнее не была.--Grey (обсуждение) 13:13, 26 ноября 2015 (MSK)

Там прямо в тексте пасты были приписки категорий с палочками и скобочками. видимо попытка поставить категорию у кого то не вышло. В конце то нормально поставлены категории с точки зрения разметки - думаю это твои. А что по факту, так тут кроме фантасмогории из категорий ничего не подходит.

А ну и сумасшедшие само собой.

Вообще, наполнение текста гиперссылками является нормой для вики-проектов. Другой вопрос, что я действительно дважды очепятался в синтаксисе и не заметил.--Grey (обсуждение) 15:01, 26 ноября 2015 (MSK)
Кстати, спасибо анону, который ссылку на "Хлам" добавил. А то забыл я про него. И про щель под дверью вспомнил, и про "мертвее всех мёртвых", и про провалившегося в унитаз... А про хлам, такую очевидную ссылку, запамятовал. --Мимо проходил (обсуждение) 18:03, 27 ноября 2015 (MSK)

Вообще не люблю фантасмагории, но это внезапно круто. И шизофренический стиль к месту, и открытая концовка как бы на что-то намекает. --С13-0 (обсуждение) 01:28, 27 ноября 2015 (MSK)

Я тут погуглил про эту сказку ("Медведь на липовой ноге") и нашел много криповатого контента. Если кому интересно, вот несколько ссылок, которые вкупе с крипи-пастой добавляют жути: 1. Сама сказка - http://hyaenidae.narod.ru/story1/037.html и ее же вариант с более мрачной концовкой - http://www.tale-store.ru/russkie-narodnye-skazki/437-medved-lipovaja-noga-1 2. Странный текст-переработка сказки, попахивающий чем-то нездоровым - http://www.guelman.ru/slava/writers/oln.htm (смакование темы расчлененки и т.п.) 3. Жуткий мультфильм - экранизация этой сказки из 90-х годов - https://www.youtube.com/watch?v=nYyR1v4JxFs

Я пару лет назад читал якобы американскую страшилку про то, как вдова зачем-то откусила трупу палец, а труп решил вернуться за ним ночью. А конкретно эта сказка для меня в детстве была самой страшной из сборника про медведей (Там ещё была та, где медведь жрал людских детей, поэтому царских спрятали в подполье, снабдив приписами до из совершеннолетия — тоже можно при желании надоить баррель СПГСа).--Grey (обсуждение) 01:26, 29 ноября 2015 (MSK)

Потрясающе написано, стремота. Хотя последние предложения сразу после вырезки из газеты кажутся лишними.

Не мог отделаться от УБИРАЙСЯ ИЗ ЕГО МЫСЛЕЙ, МАЛЕНЬКИЙ ГОВНЮК! ощущения, что Робин Бобин — это и есть здание.

У меня голова разболелась. Goger (обсуждение) 14:08, 3 декабря 2015 (MSK)

Безумие вышло сравнительно достоверным. Особенно его финал. --Доктор (обсуждение)

Как же стиль похож на Сашу Соколова. Очень понравилось.

Очень даже неплохо, странно, что в голосовании за ИМ голоса отдают говну вроде "Паразитизма". Мне кажется, это логика в духе: "Ой, как злободневно - бабушка-колдунья карает чиновника-взяточника, справедливость торжествует, хотя бы в рассказе". Я вот лично не чувствую себя настолько социально забитым, чтобы получать удовольствие от подобных "реваншей". --QVNLD (обсуждение)

Дык никого ниибёт, гражданин бывший журналист, что вы там чувствуете.
Мне тоже на тебя пофиг, чувак. --QVNLD (обсуждение)

Так следователь в итоге жрал людей или нет? И если да, зачем ему для этого нужна была ванна?--95.107.103.251 15:22, 27 декабря 2015 (MSK)

Выхолощенные, неестественные реплики (что складываются в диалоги) - это гарант высокого рейтинга?

В историях, где реальность происходящего в рамках пасты стоит под вопросом, это нормально.--РаК (обсуждение) 17:30, 15 июня 2016 (MSK)

СКР СКР СКР СКР СКР НА ЛИПОВОЙ НОГЕ СКР СКР СКР СКР СКР НА БЕРЁЗОВОЙ КЛЮКЕ