Мракопедия не будет работать 29 июля и/или 5 августа. Читать продолжение в источнике...

Обсуждение:Репост

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

А что такое ПЧ?

Предположу, что это %) - Механик (обсуждение)
Постоянный читатель, наверное. Из истории это особенно не следует, но судя по названию, ГГ — блохер.--Grey (обсуждение) 11:13, 8 апреля 2016 (MSK)

Странный какой-то. Лучше бы себе милицию вызвал или скорую, чем в окно сигать. При таком раскладе и в дурдоме безопаснее было бы, чем рядом с этим чудовищным предметом мебели.--Дзявоя (обсуждение) 09:34, 8 апреля 2016 (MSK)

Но он же снимает квартиру, почему нельзя было связаться с хозяевами и съехать при первой же возможности?--Vikluchisvet (обсуждение) 10:46, 8 апреля 2016 (MSK)

К обоим комментариям выше: это единственное, что портит историю.) Написывать в бложик и заморачиваться с камерами главгерою проще, чем решать проблему.--Grey (обсуждение) 11:13, 8 апреля 2016 (MSK)
Вот первое, о чем подумала. Уж лучше бы это была наследная квартира, из которой некуда деваться. Самым логичным было бы съехать, и не в пустую квартиру, а с соседями снять. --Musteline (обсуждение) 00:25, 9 апреля 2016 (MSK)
Ну, в этом я как раз не вижу проблемы. Студент, 18 примерно лет. Деньги, в том числе на аренду, присылают родственники. А часто они шлют сразу на карточку лэндлорда, чтобы бестолковое дитя не прокутило круглую сумму.

Эта стори, была выложена членом клуба, после вступления в клуб. Условия соблюдены?

В этом случае - да, добавляйте клубные плашки смело. --Мимо проходил (обсуждение) 14:55, 8 апреля 2016 (MSK)

Я просто оставлю это здесь, лол. Герой мог бы обнаружить НЕХ намного раньше, если бы у него были записи. — toriningen (осуждение) 20:36, 8 апреля 2016 (MSK)

Вот в защиту скажу. Жизнь - нелогична. Если бы все вели себя "правильно". --Varzanam (обсуждение)

Важное правило кинематографа: треш заканчивается там, где герой перестаёт быть тупее зрителя.)--Grey (обсуждение) 00:43, 9 апреля 2016 (MSK)
Не аргумент - зритель, смотрящий сбоку, может быть умнее большинства героев в принципе.--РаК (обсуждение) 17:05, 19 апреля 2016 (MSK)
Поправлюсь, может, не всегда умнее, но поступать умно. Когда логика персонажа перестаёт соответствовать ожиданиям зрителя и это не объяснено, постепенно начинает уходить ощущение серьезности происходящего, на то есть наименее прихотливая аудитория или уже свои эстеты, но и жанр это совершенно другой.--Grey (обсуждение) 09:13, 20 апреля 2016 (MSK)
Из мухи - слона! Да, блин, тупо дерево играло от перепадов температуры и влажности. Шкаф - в прихожей, где, небось, сифонит постоянно, пусть и незаметною. Дверь подъезде оставили на 10 минут открытой - получи сквознячок, дождик прошёл - получи ещё и влажность. Солнце припекло, подморозило - пошла гулять древесина в обратную сторону. Плюс - суточные колебания. Кто-нибудь видел как натуральным образом "дышат" под сквозняком херово наклеенные обои, если смотреть на них под маленьким углом? Реальное ощущение, что у дома "живые стены"))). Ежели не знать в чём фишка, да при известном недостатке мозга можно и крышу потерять.))) Ну, и как же без авторской фантазия-то? Естественно, нужно присочинить для вкусности про скотч и вошканье под дверью))) Джей Уэй 06.07.2017
Успокаивай себя, успокаивай...