Обсуждение:Реальное крипи

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Вызов домового с карандашами это примитивная биолокация. В детстве сам так делал, после ознакомился с литературой по сабжу.

О, спасибо, что закинули историю сюда, а то я так и не смог разобраться. Хотя нет, уже разобрался. --ГК 13:26, 21 марта 2012 (MSK)


Гипнопомпические галлюцинации - вполне частая и обыденная штука похоже. Я, например, пару лет назад с этим явлением почти свыкся, как с частицей настоящего и неотрывного от всей остальной моей жизни. Всю хуйню, которая была мной увидена перечислять нет смысла, но вот например шепот около уха, громкие щелчки, те же крики отрывистые( причем было такое ощущение, что я проснулся как совсем близко к концу крика, почти на грани затихания) сопровождали КАЖДОЕ пробуждение. Щелчки поначалу списывал на старенький кинескопный телевизор, стоящий в моей комнате - он и днем порой похожие звуки издавал, но они не прекратились и после того, как предполагаемый виновник был выкинут на мороз, а его место заняла элсидишная панель, от которой таких подлян я уже не ждал. Но если к слуховым ипостасям галюнов я уже почти привык по прошествии некоторого времени, зрительные(sic!) образы возникавшие по утрам особо "удавшихся" дней, всегда надолго запоминались. Честно говоря, даже сейчас, кирпично вспоминать их. Большинство таких образов были антропоморфные. Я тогда серьезно подорвал здоровье...сон так и остался нервным и прерывистым, перманентные круги под глазами сделают честь любому из линуксоидов.

Пасту, чтоль запилить? Одна история охуительней другой...

Пили офк