Обсуждение:Рассказы судмедэксперта

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

На сколько мне известно, это самая большая паста на мп, превосходящая Метро в Снежинске в 3 раза--Бу (обсуждение) 17:47, 18 января 2019 (MSK)

Формально (если считать по весу, а не по числу слов) есть страница больше. С другой стороны, ни каталог тредшотов, ни этот сборник нельзя реально назвать словом "паста". И то, и другое - сборники. --Random Forest (обсуждение) 17:53, 18 января 2019 (MSK)
Лишнее подтверждение того, что краткость - сестра таланта.--Zaba (обсуждение) 01:18, 22 января 2019 (MSK)

а не гонит бабка? у узников концлагерей не татуировки, а выжженные клейма

У «лагерей смерти» уже своя мифология, забей.

Я читал Ломачинского и потому сразу могу сказать, что львиная доля его историй по формату не подойдёт ваще никак. Предлагаю оставить только те, что достаточно бодихоррорные, а остальные за ненадобностью потереть, благо их легко может найти каждый, кому захочется. - Мех

Плюсую. Тут нужно резать.
Ну ты сначала напиши, какие собираешься удалять--Бу (обсуждение) 13:44, 19 января 2019 (MSK)
Я-то напишу, но моё мнение будет субъективным %) Пусть ещё кто-то выскажет свою версию, а там в сумме и решим. - Мех

Ну пекельна трембiта же, Ломачинского не читал только совсем нуб в околохоррорных темах. Зачем это здесь? Хотя, возражу Механику, формат тут все. Ужасы, это ведь не только про НЕХ, летающих на НЛО с маньяками, содомитами и Слендерменом, занимающимся паранаукой. Ужасы бывают и ИРЛ.

О да, последняя истоия - это прям стопроцентная крипота +) - Мех
Ты чего, там аж бодихоррор в стиле Клайва Баркера, член, взявший контроль над мозгом жертвы и самостоятельно влезший в гайку!

Клевета на «маршала Победы» Жукова (не слишком симпатичный мне, он любил, конечно, повозить трофейное сукно, а кнему впридачу картины из Германии, но мчсником "ещё-нарожают" в отличие от всякого свободомыслящего человека не был), описки (в одном месте главврач сам себя разжаловал до рядового и себе объясняял), фактические ошибки (проба Маршалла известна с 1836, а не с 1806; Давид был лицом, приближённым к царю Саулу и сам вызвался на бой с голиафом, уповая на Бога: здесь же для подражания сатирикам аавтр шутканул, да тут и облелался). Байки хорошие в остальном, очень живо и весело написаны.