Обсуждение:Разрыв пространства и эфира

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Да уж, наш язык она учила явно не по учебникам... И да, в папке "Ня" лично у меня лежат старые штуки из Споры, что как бы намекает %)

Гм, если история задумывалась как "взгляд с другой стороны", почему там тогда так круто поменялся сюжет? В первоначальной истории - полно народу, главгерой водит к себе девок, чтоб не бояться, а тут никого нет, все вымерли, а главгерой живёт себе с двумя компами и в ус не дует...

Удивительное совпадение по времени визитов, только и всего.
Либо потому что она приходит только по ночам, причём по какому-то совпадению именно в те ночи, когда ГГ в своей квартире один. А в мире этой визитёрши никогда не бывает темно, а темнота означает то, что все умерли. А ещё у них так чисто, что малейшие следы уличной пыли на технике и ничтожные отметины времени на домах, незаметные для нас, воспринимаются как следы полного запустения. А история написана отлично, я считаю. Писать о любви при наличии отсутствия розовых соплей - это не каждому дано. --Мимо проходил (обсуждение) 10:19, 29 декабря 2012 (MSK)
В мире визитерши темно бывает как раз-таки - там прямо указывается, что портал работает лучше при отсутствии солнечного света. Вполне возможно, герой истории действительно пережил апокалипсис, но не отдает себе в этом отчет--LVM (обсуждение) 23:06, 29 декабря 2012 (MSK)
Ясно... только кого ж он тогда к себе водил и кому пытался рассказать о странностях в доме? Так вот в чём заключается вся крипи! История няшная, грамотно написанная, но, кажись, это не совсем крипи...
Те, кого он к себе водил в таком случае лишь плод его воображения - пустое одеяло на это как раз намекает. А так да, пусть и не совсем крипи, но очень мило, меня даже растрогало--LVM (обсуждение) 22:41, 3 января 2013 (MSK)
А откуда же у него тогда интернет после апокалипсиса и остальная работающая электроника?
> Я нашла у тебя дома два компьютера соединённых в сеть. Похоже, что ты для развлечения ведёшь несколько виртуальных “жизней” задаёшь вопросы, потом сам же на них отвечаешь

Весь его интернет, как следует из этой цитаты, ограничен двумя компьютерами. А насчет источника энергии для них несколько сложнее, но вполне можно сделать какое-нибудь допущение.--LVM (обсуждение) 21:50, 13 мая 2014 (MSK)

По-моему это внедрение апокалипсиса просто лишнее. В оригинале его не было, а домысливать не было смысла. Если бы это была паста про "няшную тян, которая лазиет по чужим мирам", без всяких дополнений про апокалипсис, было бы куда лучше.