Обсуждение:Радио шоу Дасти

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Дасти все правильно сделал.

Угу, в тюрячке он получит большую и заинтересованную аудиторию из латиносов и прочих ЧВ. Вот только троллить они его будут уже ИРЛ.

Зачем дословно переводить variety как большое разнообразие?

А почему нет? Мне казалось, оно более всего в этом значении подходит, если не учитывать "множество". LavenderTram (обсуждение) 14:54, 8 июня 2015 (MSK)
Потому что "здесь публикуют большое разнообразие картинок" не говорят? Плюс разнообразие одно, его нельзя "публиковать" в несовершенном виде.

Алсо, так-то история понравилась, но, по-моему, было бы эффектнее, если бы Дасти самовыпилился в прямом эфире. --РаК (обсуждение) 00:12, 9 июня 2015 (MSK)

Я бы этих мразей-расистов сама отправляла частями в "подводные дали" по канализации! По кусочичкам, бля!!! Так что история не пугает, а наоборот, вызывает злобу к подобным недоноскам и зуд в ладонях поскорей до них добраться. Ни хрена не крипи!

Мне кажется, пасте не хватает морализаторства. Так и просится вставить отрывок с рассуждениями: а вот если бы мы его не троллили, то он бы не дошёл до ручки, и та женщина осталась бы жива. Это мы её убили, беспечные тролли...--Smilejpg (обсуждение) 21:06, 30 июня 2015 (MSK)