Обсуждение:Работник отца Михаила

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Тэгосрач[править]

"Странные люди" нужны ли тут? Думаю, что нет, ибо "люди" с самого начала слишком уж странными кажутся. Хотя на людей похожи, да. А вот на "параллельный мир" точно можно ограчиниться ссылкой в тексте, потому что перед нами в первую очередь глюки наяву, а не перемещение по реальностям. --Мимо проходил (обсуждение) 11:49, 3 января 2013 (MSK)

Не перемещение? Сначала лес, потом ад с чертями... Пусть и не совсем наяву, но как минимум два раза это было.
ГГ же не перемещался из реального мира в глючный лес, а наблюдал, как реальность перед глазами сменилась глюком. Так же и с адом (из которого, кстати, ГГ удалось ускользнуть). Поэтому я и решил ограничиться ссылкой на категорию "параллельный мир" в тексте статьи. --Мимо проходил (обсуждение) 00:02, 4 января 2013 (MSK)
Снова попалась мне на глаза эта история. Подумав, всё-таки решил вернуть "параллельный мир". Слишком уж хорошо он упорядочен для рядового глюка. --Мимо проходил (обсуждение) 15:49, 21 декабря 2014 (MSK)
Да бросьте вы, какой "параллельный мир", какие "странные люди", история с самого начала не создает никакого доверия читателя и все эти глюки воспринимаются именно как глюки, а не "страшная правда, которую никто кроме алкашей не видит". Да и вообще для историй где вся мистика происходит только вокруг алкашни/наркоманов, надо запилить категорию "белая горячка"


Как знать, как знать...Вполне возможно, что делирий это одна из действительностей для нариков/алкашей, ибо каждый сам выбирает себе и путь, и реальность, и получает, как сказал Воланд, по вере своей! Если хорошо подумать, то, что называют "рай" и "ад", просто проявления альтернативных реальностей, а уж куда "несет" человека, зависит по большей части от него!;)

Симптомы у большинства как раз одинаковые: чувство страха, преследования, появление каких-то существ и только детали разные (вполне соответствует содержанию истории), так что альтернативной реальностью это вряд ли можно назвать, хотя конечно ИМХО, т.к. после опыта общения с одним допившимся ИРЛ, рассказ оправдывающий действия поехавшего алкаша, не вызывает ничего кроме отвращения.

Бля,если отец Михаил поляк,то я таки адово реквестирую сие повествование.


ААААААААПППППППП

надеялся больше никогда не вспомнить о своем юношеской увлечении всяким мракобесным ширпотребом

Неееееет