Обсуждение:Работа не по профилю

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Класс, читал когда-то на ЯПлакал. Сразу мелкую нестыковку: хорошие родители всегда знают назубок "голоса" игрушек своих детей, ибо в отличие от, детям слушать эти самые голоса не надоедает.--Искун Отстоев (обсуждение) 07:11, 2 февраля 2015 (MSK)

А могла быть и другая концовка. Кукла была приговорена к расстрелу без права подачи апелляции, приговор был приведен в исполнение немедленно, а расстрелянная кукла закопана рядом с офисом. А на следующее утро ГГ снова предложили поиграть в прятки: обломки куклы, перепачканные землёй, как ни в чём не бывало сидели на капоте машины... Или так: вернувшись домой, ГГ увидел, что дочь играет с той самой сенсорной куклой. --Мимо проходил (обсуждение) 19:25, 2 февраля 2015 (MSK)
Ну и еще вопрос тогда, кто багажник то открыл? И как кукла вообще в нем оказалась, раз это любимая игрушка дочери?--Lunatic (обсуждение) 19:29, 2 февраля 2015 (MSK)
Ого, тут ещё и открытый багажник, который я благополучно проморгал... По-моему, надо забить на аутентичность и прикрутить наши размышления в качестве второй концовки. Тогда получится дважды ВНЕЗАПНАЯ история. Правда, из категории "Юмор" её придётся убрать. (MSK) --Мимо проходил (обсуждение) 19:45, 2 февраля 2015 (MSK)
Открытый багажник еще ладно, мог ведь там хранить фонарик или за тряпьем каким лазил, чтобы не на голую землю ложиться. Хотя опять-таки, почему это должен додумывать читатель?--Искун Отстоев (обсуждение) 19:50, 2 февраля 2015
Ну если бы он лазил в багажник он бы явно обнаружил там куклу. Хотя если ее там не было в первый раз, будет даже лучше наверное. --Lunatic (обсуждение) 20:40, 2 февраля 2015 (MSK)
Положим, когда шланг прорывает, становится явно не до куклы. :-)

100 из 100. Не ставьте НПЧДХ, пожалуйста. С ней история будет выглядеть, как человек с медалью: Я говно. --Михайло (обсуждение) 16:58, 2 февраля 2015 (MSK)

Истории из категории "Юмор" должны быть автоматически включены в категорию "НПЧДХ". Terraniux (обсуждение)
Nooooooooooooooo--Михайло (обсуждение) 17:26, 2 февраля 2015 (MSK)

Понял, что у аффтара небриты подмышки

Угу, а еще около сотни - счастливые обладатели кирпичных заводов. Попытка соригинальничать, используя модный оборот, не более.