Обсуждение:Пустые глазницы

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

хуйня.

Да.


‎Касательно правки (статьи), датированной 12:00, 5 февраля 2013‎. Правка: фраза "Ботинки оказались наполнены землей." (причина выбора - распространенные представления о связи вампиров с родной землей) ссылалась на категорию "Вампиры" (причина - на нее ссылается только 31 страница. Сравните, например, с рассказом "Он"). Хотелось бы знать причину отката.

В таком случае откат, действительно, был сделан зря, возвращаю правку. Нет возражений против отката правок, сделанных с того же IP в статьях "Странный мистер" и "Следы на снегу"? --Jack The Ripper (обсуждение)
В "Странном мистере" была ссылка на "Тред Люцифера" и "Contractus_Diabolic.zip" - потому что в Средневековье зеленый цвет ассоциировался с дьяволом (пруфпик: http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Michael_Pacher_004.jpg?uselang=ru), и "Мистер Грин" - одно из его устаревших прозвищ. Однако мистером Грином звали еще и героя фильма "Револьвер". Конечно, дьявола демонический мистер напоминает больше, однако не уверена, что автор руководствовался этим соображением.
Тогда восстанавливаю и это изменение тоже. --Jack The Ripper (обсуждение)
Деревья и травушка-муравушка - от лукавого! А Ирландия - вообще одна большая секта сатанистов %)