Обсуждение:Психушка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
>Всё равно я вас очищу, гады!!!

Проиграл

Финал создаёт впечатление, что автору просто писать надоело.

Начало-WIN!, середина-WIN! Конец-Fail Хотя автор молодец

Порадовало, а вот концовка не айс!

Вдохновение кончилось штоле, не пойму...

Читала на др. ресурсе. Автор - молоток, написано здорово! Малость недотянул концовку, но... класс... и никаких НЁХ с глазами и зубами, люди куда страшнее...

Из этого получился бы неплохой сценарий для небольшого квеста. Win, действительно.

Кино бы получилось крайне эпическое. Но опять-таки, довести концовку до ума...

Спасиб, ребят, насчёт конца -не знал, как закончить. PS: ЧСВ растёт с космической скоростью ;) Если что - вот моя страница, чуть позже докидаю остальное. Вот, уже накидали за меня)

Годно


У меня только один вопрос. Откуда работник дурдома мог в таких количествах в конце восмидесятых доставать остоебически дорогие и дефицитные тогда видеокассеты? Обычно если интервью с больными и записывали, то записывали исключительно звук.

  Ну как бы не работник, а больница, и не простая, а особенная. --ГК (обсуждение) 01:19, 11 сентября 2012 (MSK)

Кто вывел в топ это дерьмо? Потенциально неплохая местами история рассказана так, что у меня увяли глаза. Автор тотальная бездарность в плане подачи сюжета. Эффекта присутствия у читателя - ноль. Хуйня с претензией, одним словом.

+
  О, она в топе? Приятно :3

"в институте повысили стипендию", ага, а потом вручили Нобелевскую премию по литературе. Автор, перепили концовку.


до середины было круто, а потом чето какой-то пиздец начался. автор, извини --Musteline (обсуждение) 00:00, 2 февраля 2014 (MSK)

поставил 95, 5 вычел за перебор с матом. Концовка действительно разочаровала, но в общем и целом спасибо за нескучный рабочий день!

Суперская история. Я бы изменил последнее предложение на " Психи сдохли ".--Михайло (обсуждение) 21:20, 23 апреля 2014 (MSK)

Я тут концовку переделал (не прошло и пяти лет, лол) и ошибки исправил. Как щитаете, что стОит сделать? Заменить историю полностью, заменить только концовку или оставить концовку в качестве альтернативной? --Влад Кожин (обсуждение) 18:19, 13 декабря 2014 (MSK)

Оставить в качестве альтернативной, я думаю. Нынешний вариант уже успел разойтись по интернетам, и было бы ошибкой затирать его. --Мимо проходил (обсуждение) 23:55, 13 декабря 2014 (MSK)
Оставил альтернативную, старую концовку отправил под спойлер. В принципе, я всю эту пасту перепилил (убрал весь мат, большинство ошибок), надо бы как-то заменить или две страницы сделать. Или одну, но старую целиком под спойлер. Или чо. --Влад Кожин (обсуждение) 03:52, 14 декабря 2014 (MSK)

Всегда поражали истории из разряда «а потом я взял и освободил параллельную Вселенную от тирании», написанные имаджбордовским жаргоном от лица домашнего затворника. :-) Имхо, повествование вышло слишком лоскутно-рваным и не всегда это можно списать на литературный непрофессионализм рассказчика (словно автор, начиная писать, сам не знал, куда должна прийти эта история). Хотя отдельного плюсика заслуживает почти полностью рациональная разгадка.


"Я охренел от его слов.

— Звони в ментуру! – крикнул он, но на этом месте мы жёстко обломались. В городе не было своего наряда, обычно вызывался из соседнего, но из – за погоды к нам бы вряд ли кто доехал – снега навалило на год вперёд." Одно предложение, перечеркивающее альт.концовку. Почему полиция так быстро приехала?--Михайло (обсуждение) 23:10, 16 февраля 2016 (MSK)