Обсуждение:ПсевдоСоветская крипипаста

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

От этой пасты несёт клюквенным перегаром.

Да ладно, неужели?!--Smilejpg (обсуждение) 23:48, 27 октября 2013 (MSK)
Так и задумано.

Некоторые были не очень, некоторые насмешили. Особенно забавным мне показалось "...ведь у говорящего морского существа не так уж много причин жить"

Эти истории не стоят и дерьма пьяного медведя, tovaяisch! Читайте лучше Малую землю.

Думал, хотя бы на этом ресурсе не буду встречать дебильное словечко "совки". Хрен я угадал...

Все жалуются, а синоним никто не думает. Как же сию категорию граждан величать? "Красномещане" что ли?
Да тут оно вообще не в кассу, хоть заменяй, хоть нет. Нормальный человек поймёт и так, что статья - клюква, независимо от политубеждений.
Боже мой, да большую часть клюквы придумывают наши же для своих, чтобы поржать. В конце концов, про каждую страну можно придумать свою клюкву, благо уже готовые смешные стереотипы есть.

Копировальная машина[править]

Сама по себе эта классическая история навряд ли достойна Мракопедии, но считаю полезным привести её здесь как исходный объект пародии.

Ты сидишь на работе один, когда твоё внимание привлекает шум запустившейся копировальной машины. Ты выходишь, чтобы посмотреть что произошло и находишь в лотке несколько копий. Взяв одну из бумажек ты понимаешь, что это копия изображения, на котором ты сидишь на офисном стуле мёртвый, с вырезанными глазами и перерезанной глоткой. На других листах то же самое, но словно бы снятое под другим ракурсом.

В машине нет оригинального изображения. И вообще, на неделе у неё закончился тонер.

Источник