Обсуждение:Прятки с отцом

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Чудесная история - если бы не анекдоты про чемпиона мира по пряткам, было бы ваще круто %) Но хочется подробностей.

обычной хрущовке, из квартиры на восьмом этаже. Нет ли здесь противоречия?

По-любому выпрыгнет. Хули, сынуле 18 стукнуло, алиментов платить не надо.

Момент из "Томминокеров" кинговских вспомнился. Задумка хорошая, но такое ощущение, что рассказ писался ленивейшим человеком, который не потрудился сделать историю ни более интересной, ни более страшной.

После фразы "Отец сказал, что сейчас он спрячется так, что найти его будет непросто даже самым опытным искателям. Больше я никогда его не видел..." читать серьёзно не смог, лол. Без изменений можно в качестве анекдота рассказывать. --ГК (обсуждение) 21:52, 11 мая 2014 (MSK)

Когда мне было 30 лет и я играл в прятки, сына как бы невзначай крутился возле шкафа, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, почему не выпрыгиваешь? начал материться, и говорить, что вообще дверцу от шкафа с петель снимет, алсо, сына ругался, если я прячусь и не покашливает, причём не просто через полчаса, а непосредственно минут через пять, мотивировал это тем, что иначе меня не найти, и сам потом мне говорил: вот я спрячусь и кашляю, и ты так делай! однажды я в шкаф сел, и слышу, сына где-то у двери встал в отдалении, ну я покашлял, и накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у дверцы, ну я в щель и смотрю, а там сына на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? сына кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы голоса слышать часто, галлюцинирует по 5 раз в день, а потом говорит, что крыша едет, и ещё на старую хату он съехал. пиздец короче! реальная история. я не ночной гость

Жуткая и в то же время безумно грустная история. Короткая и написана просто, а пробирает.

Годнота! Вот только такие истории и называются хорошими - простыми словами, быт-хуит там вот это все и посреди этого бац - и происходит хуйня. Как говорил Хичкок - настоящий мастер снимет как в кадр вползает ежик, но сделает это так, что все обосрутся.

Как это что делать? С пристрастием допросить папашу, какого черта он сделал и где был все это время. Если, конечно, папаша не будет выглядеть или вести себя как-нибудь так, что захочется сразу его изгнать.--Antilight (обсуждение) 11:44, 19 сентября 2015 (MSK)

А отец за это время не постарел ни на час, ни одной морщинки на лице. Просто провалился сквозь время. Что тогда ему сказать?--Chekist1937 (обсуждение) 21:09, 20 марта 2016 (MSK)
Эх, а я представил, как отец выпрыгивает навстречу сыну и вопит: "Сынок, вот тебе алименты за 12 лет!". И после этого сын с отцом идут в кафе-мороженое.

И что, ни одной шутки про скелета? Да ну, не верю.