Обсуждение:Профилакторий

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

НПЧДХ, я считаю. Тем более что аналогичная этой история туда уже добавлена (и добавлена вполне справедливо). --SlenderMan

Согласен, добавил. --Jack The Ripper
НПЧДХ, не колеблясь ни секунды, убрал. "Резня на дне рождения" - классический ни к чему не обязывающий трэшачок-слэшер. А вот эта история с претензией на саспенс написана. И да, несколько пригружает, тягучее какое-то впечатление от неё остаётся. (Хотя написана так себе, не спорю. Именно поэтому не стал сам её копипастить сюда.) Кстати, это "параллельный мир", а не "без мистики". --Мимо проходил 16:48, 20 января 2012 (MSK)
А по мне, они на одном уровне, и обе должны быть (или обе не быть) в этой категории. Они, бесспорно, плохи, вопрос лишь в том, настолько ли, что даже хорошо, или нет. --SlenderMan
Подмечаемые косяки не всегда выглядят забавно. "Резня на дне рождения", ИМХО, своими косяками и наивностью повествования вызывает улыбку. А вот "Профилакторий" своей достаточно резко открывающейся "мясной" линией настолько удручает, что из-за подмечаемых косяков веселей не становится. Поэтому "резню" судить не берусь, а вот в "профилактории" решительно не вижу НПЧДХ. --Мимо проходил 19:36, 20 января 2012 (MSK)
А по мне, так наоборот, "Профилакторий" улыбает больше (хоть и не намного) чем "Резня", хотя своей отстойностью удручают оба. Поэтому "Профилакторий" не добавлял, а "Резне" НПЧДХ не ставил. --SlenderMan
"Профилакторий" поначалу и у меня улыбку вызвал, но когда дошло до МЯСА, улыбка у меня сошла на нет. "Резня на дне рождения", как уже говорил, похожа на сценарий слэшерного би-муви. А они подкупают именно тем, что представляют собой чистый экшн, динамика которого настолько велика, что испугаться попросту не успеваешь, а кровь и мясо воспринимается как нечто совсем условное. А тут автор смакует детали, сводя забавную условность, присущую слэшерам, на нет. --Мимо проходил 16:37, 30 января 2012 (MSK)

Баба - ТП. Клубнячок, отсутствие толерантности и неумение писать. НПЧДП.

Вот-вот. Настолько плохо, что даже печально. --SlenderMan

Даже не пытался осилить. Если писала не тролота, то я в очередной раз жалею, что женщин обучают грамоте.

Ты дурак? Радоваться надо, что обучают. Здесь – не тот случай, потому и печально.

Героиня - сферическая Мэри Сью в вакууме. Автор очаровательно начинает историю: пациентка психушки, пережившая сильнейшее душевное потрясение, казалось бы должна в первую очередь рассказать об ужасных событиях, увиденных ею, но вместо этого она рассуждает о своей неземной красоте, денежном достатке, крутости своего парня, описывает, как были одеты участники роковой поездки, и лишь потом приступает к повествованию о страшном происшествии. Короче, бред сивой кобылы. И не пугает ни разу.

Если бы в конце были подробности анального сношения мамаши ментов или обмазывание говном, было бы лучше. Читал до конца, еле сдерживая позывы тугой струи зелёной блевотины, такой же зелёной как тоска от того, что кто-то такие мудацкие истории пишет.

Давайте я скажу лишь одно: она моментально нашла канистру, которую до того никто не нашел, открыла и завела машину без ключей. Этого, как по мне, достаточно. Уберите эту хню с мракопедии, господа, не позорьтесь. --Pycckue (обсуждение) 07:38, 25 декабря 2013 (CST)

История безусловно УГ, но довольно забавна как полное собрание унылых штампов и заезженных приёмов, ещё и хреново реализованных.

Логика маньяка просто поражает. Что-то в этом роде: "У-гу-гу, свеженькие женские кишочки в мою коллекцию. Голова в коллекции уже есть - НА! Что за истошно орущая девка? Лови тесак! Билайн - от подарка не убежишь! Она здесь не одна? Надо съ**ывать, у меня закончились метательные рубяще-колющие предметы, летающие вопреки законам физики и аэродинамики! Запру их пожалуй ненадолго и покурю. М-м-м, хорошо! Плачет кто-то, мужской голос... АХ УБЛЮДКИ, разбили окно в моём любимом профилактории, ну я вам задам! Почему эта дверь не открывается, я же сам её запер? Ага, мелкий паразит разбил окно моим же инструментом! А ну отдай назад! Вот так, теперь тебе придётся заплатить за ок... Странный парень, заорал и выпрыгнул. Я внизу как раз держу своих восточноевропейских овчарок, обожаю их, на конкурсы вожу. НЕТ Вольфганг, фу Буран, плохие мальчики! Я же их покормил, а они напали на того бедного юношу, хоть я не давал никакой команды! Теперь придётся усыпить, с неуправляемой агрессивностью на конкурсах и последнего места не дадут... Блин жалко-то как, хоть плачь, что я и сделаю. Девушка внизу тоже плачет, ей тоже жаль моих собачек. Спущусь к ней, обниму, скажу что всё хорошо, выведу новых... Эй погоди, не убегай! Не хочу всех усыплять, возьми Лаврентия! Лаврентий, апорт! АПОРТ, Лаврентий, не фас! НЕ ФАС!.."

Твою мать, жирушные мэрисьи и до Мракопедии добрались. По началу можно еще подумать на мэрисьюшную пародию, но конец не содержит ни намека на пародию.

Маньяк с собаками вызывает дикий ржач.

"Настало утро. Так и произошло." Вот это поворот. Нет, это не НПЧДХ, это просто П. -Cold (обсуждение)