Обсуждение:Проснуться

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

"Говорят, некоторые жертвы изнасилования во время акта могут сбежать в выдуманный мир, из которого они никогда не смогут ПРОСНУТЬСЯ" - ИМХО, с этого предложения становится ясно, чем должна закончиться паста, и поэтому финал не кажется непредсказуемым. Предлагаю "ВНЕЗАПНО" убрать. --Мимо проходил 19:36, 23 февраля 2012 (MSK)

Лично мне, когда читал пасту в первый раз, он показался ещё каким непредсказуемым. Но категорию действительно можно убрать, уже потому, что "Не оборачивайся" - и так подкатегория "ВНЕЗАПНО". --SlenderMan
Не, ну тогда не надо убирать, наверное, если финал всё-таки кажется непредсказуемым, и только я почему-то не оценил... --Мимо проходил 11:21, 24 февраля 2012 (MSK)

http://infametr.ru/infa/16319385

Anomaly[править]

Не понял, статья несёт какую-то меметическую опасность? CrazyFlu (обсуждение) 02:38, 5 октября 2013 (CDT)

Скорее наоборот: Пытается помочь. --SlenderMan (обсуждение) 08:54, 5 октября 2013 (CDT)


Не буду я просыпаться в таком случае, отвалите, у меня и тут все хорошо.


Да блядь, у нормальных людей этот Ваш гребучий "сон" называется амнезией. Пускай не просыпаются, им же будет херово.

Я как-то взломал страницу девушки в ВК и оставил ей это в заметках, скрытых, видела только она. К сожалению напугал или нет - не знаю)

Кто меня чпокнул? Признавайтесь!

другая версия[править]

я видел ещё такую версию: Позже было другое видео, на котором был показан Хиробрин, стоящий посреди озера лавы, созданного не природным путем. Стрим внезапно прекратился после того, как игрок включил меню паузы, чтобы сохранить игру. Но когда стрим снова возобновился через десять минут, Хиробрина уже не было.

Во время этого стрима можно было услышать голоса игрока, который говорил со своей женой о том, что всё это просто троллинг, что заполнило чат гневными комментариями. Затем игрок инсценировал аварийное завершение работы игры и прекратил стрим.

После этого все смотрители стрима были перенаправлены на другую страницу, на которой был изображен Хиробрин с чёрными глазами.

Если просмотреть html-код той страницы, то можно заметить, что в нём имеется скрытое послание. После удаления всех символов, которые не относятся к алфавиту, можно было прочесть такой текст: Сообщалось, что некоторые жертвы пыток во время этого акта уходили в собственный мир фантазий и не могли ПРОСНУТЬСЯ. Этот воображаемый мир почти ничем не отличался от настоящего, только в нём жертва не чувствовала боли. Единственное, что заставляло их ПРОСНУТЬСЯ и указывало на то, что этот мир нереален, была записка. В записке было сказано про их состоянии и про то, что им необходимо ПРОСНУТЬСЯ. Даже после этого проходили месяцы, пока жертвы не были готовы отвергнуть этот мир и ПОЖАЛУЙСТА ПРОСНУТЬСЯ. --82.193.140.168 15:50, 15 июня 2015 (MSK)

Wake up, Neo[править]

You obosralsya