Обсуждение:Проклятое сало

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Украинская часть текста написана безграмотно или плашка про "не редактировалось" здесь просто так?--Ignis Fatuum (обсуждение) 09:05, 18 января 2013 (CST)

Писал не я, косяки в украинской части вижу, но паста есть паста, за что купил, за то и продаю :) --Perdacello (обсуждение) 09:49, 18 января 2013 (CST)
А, тогда ОК =) Я думала ложное срабатывание на переход в другой язык )--Ignis Fatuum (обсуждение) 10:00, 18 января 2013 (CST)

хохлы набигае.

Это, наверное, единственная паста из этого раздела, над которой я действительно поржала.

Сам хотел поставить "по ту сторону", но долго колебался :). --Perdacello (обсуждение) 18:24, 15 апреля 2013 (CDT)

Люблю эту пасту) Когда-то нарыл картинку со скрином с нее - долго плакал))

В свете последних событий особенно актуально!--Uhuru (обсуждение) 16:50, 13 июня 2014 (MSK)

Ай, молодчина! Зарегистрировался только чтобы написать это )--Ignis Fatuum (обсуждение) 17:23, 13 июня 2014 (MSK)

Боялся зайти в обсуждение из-за того, что не хотел лицезреть хохлосрач. Слава богу, не лицезрел. Неужели я нашел ресурс, где можно от него спрятаться.

Не бойся, скоро и до сюда дойдёт этот хохлосрач. И до мракопедии нашей дойдёт, и до мелкоборд… Он скоро везде будет.
Не будет. Я об этом позабочусь.--Ignis Fatuum (обсуждение) 13:11, 27 марта 2015 (MSK)
Честь вам и хвала, мадам, если будете весь укро-русо-срач доблестно устранять на корню. Потому что куча хороших сайтов уже напрочь испоганились из-за таких политических холиваров. Не хотелось бы, что подобная участь постигла и МП.
Постигнет, хоть я и не распространитель хохлосрача но НЁХ со своей кухни ставлю на то, что постигнет.
(а потом я хохлосрач этот прогоню с МП)
(и не только я)
Мы позаботимся, чтобы этого не случилось. Даже не пытайтесь подносить спичку -- тушим быстро и жёстко. – Terraniux (обсуждение)

Бля, вголос проорал :D Никогда не любил юмор на мракопедии, но тут чет аж не сдержался нифига :D

Перевод с недо-укриша кому надо: Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг всё перекрасилось в жёлтосиний цвет, гул и треск, ебаца в сраку, что за говно, ничего не понятно, вылезает из земли Тарас Шевченко и говорит какую-то хуйню про москалей и мораль, старый педаль(?), хули ему в земле не лежалось бл*?:!? Теперь кроме украинского языка я нихуя не понимаю. Кажется, сало было проклятое.