Обсуждение:Проект Траурная Квартира

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Крайне долго,нудно и неочем. Следовало бы не впутывать сюда зомби и чувака в очках,имхо. Как только я прочел про живого мертвеца, напряжение спало и я понял, что история будет не страшной.

А мне очень нравится. Одна из моих любимых историй. :3 --Sinkaiya (обсуждение) 17:48, 19 октября 2014 (MSK)

Все бы ничего, но мне не понятно что стало с этими двумя истеричками. Если бы в истории было чуть больше логики она бы была действительно хороша) И, кстати, зомби же и есть чувак в очках, ваш кэп. Vikluchisvet (обсуждение) 15:57, 12 ноября 2014 (MSK)

Мопед как бы не исследователя.)--Grey (обсуждение) 09:11, 16 сентября 2016 (MSK)

БОХНАКАЖЭТ! НАКАЖЭЭЭЭЭТ!

Как гласит популярная байка, в японском иероглифическом письме две женщины под одной крышей означают беду.) Паста понравилась, понятен эффект, которого старался достичь автор - медленное и детальное нагнетание описанием ужаса от соседства с мертвецом, и резкий удар информированием о том, что кто-то в это же время был к покойному ещё ближе.--Grey (обсуждение) 09:11, 16 сентября 2016 (MSK)

Начало рассказа напомнило: ""SOS!" - услышали по радиостанции 19 марта 1964 года. Подводная лодка типа "Большевик"; отправилась 20 марта в поход в Индийский океан. Около острова Мадагаскар была сделана первая остановка. Водолаз Кренделев вышел на дно. Были взяты пробы грунта и обнаружили ход каких-то существ типа "ракет". Было установлено, что подводная гора сползла в воду и на месте ее был вход в необычную пещеру." Если честно, то по стилю Новгородов наиболее близок к газетам типа "НЛО", "Тайны древних гигантов" и т.п. --Uhuru (обсуждение) 13:56, 9 января 2017 (MSK)