Обсуждение:Приём гостей

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

А в чём профит? У половины инструкций его вообще нет, у другой половины - весьма сомнительный.

Повезет - уникальный опыт, непередаваемые ощущения и кирпичи в качестве бонуса, опять же внукам будет о чём рассказать. Не повезёт - станешь героем, да что там - легендой станешь, в Мракопедии о тебе напишут в разделе "Любители крипи"...
Это стандартный спорный вопрос для всех инструкций. Особенно это касается "Хранителей". Но есть и универсальный ответ — возможность прикоснуться к мистике своими руками.--Ignis Fatuum (обсуждение) 06:59, 6 января 2013 (MSK)
У Хранителей есть некая цель - собрать все предметы и замутить что-то такое, по сравнению с чем все предыдущие мытарства должны показаться курортом. Я где-то видел этот текст, но он на аглицкой мове, на которой я большие тексты специфического содержания осиливаю с трудом. В обчем, пробуждается какое-то Древнее Здло, которое надо отправить обратно, или навроде того. Ну и плюс к тому большая часть объектов сама по себе представляет немалую практическую ценность. Здесь же - простое развлечение.
А по-моему, наоборот - когда все артефакты соберутся, наступит пиздец. Да и большая часть объектов имеет отрицательные эффекты, перекрывающие положительные.--Ignis Fatuum (обсуждение) 10:02, 6 января 2013 (MSK)
Я не вчитывался, но там, вроде, было именно о том, что не наступит, а будет предотвращён. Или сначала наступит, а потом уже превозмогать.
Объекты Хранителей НИКОГДА не должны быть собраны вместе. И кстати не могут, многие объекты надо уничтожить чтобы получить другие.
"Ни один из этих объектов не может быть уничтожен, хотя ходят слухи, что каждый Объект может уничтожить другой определенный Объект. Если это правда, то они могут возвращаться назад. По слухам, ни один уничтоженный Объект не пропадал надолго."--Ignis Fatuum (обсуждение) 11:14, 23 февраля 2013 (CST)
На выходе имеем высосанную из жопы игровую стори без крипоты, художественной ценности и смысла.
Да, но ты не можешь получить два раза один и тот же объект

Отличный на мой взгляд пример пасты, читая которую пугаешь сам себя, насколько хватает фантазии. Обратите внимание: автор никакой мистики даже не упоминает. Он только говорит о нежелательных последствиях. Домашние, посчитавшие тебя шизофреником - тоже сорт оф нежелательное последствие. --Badlink (обсуждение) 01:38, 24 февраля 2013 (MSK)

Тук-тук-тук.

Knock-Knock.--Ignis Fatuum (обсуждение) 01:03, 8 февраля 2014 (MSK)