Обсуждение:Призрак V

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

О дааа, Шекли ^___^ - Механик (обсуждение)

Реквестирую плашку "Юмор". --Мимо проходил (обсуждение) 10:48, 9 августа 2014 ( MSK)

Нахуяж тут «Юмор»? IMHO: самая лучшая история про детские кошмары.

А разве вы не видите юмора? Да Шекли им настолько насквозь пронизан, причем весь... Jar ohty (обсуждение) 17:19, 15 ноября 2015 (MSK)

История конечно замечательная, да и классика, но!: над биологией опять поиздевались - не может существовать планета без животного мира.. кто будет утилизировать сухие листья, контролировать рост численности растений.. не будет кристально чистого пруда - будет грязная лужа, заполненная отмершими частями растений, т.к. фильтраторов нет...

Роль санитаров могут выполнять бактерии, процветающие благодаря отсутствию простейших и других врагов. --Мимо проходил (обсуждение) 12:07, 5 июля 2015 (MSK)
Как вариант, Фернгром обыватель и под "животным миром" имеет в виду только крупных животных, а всяческих червей, жуков и прочую мелкую живность упускает из внимания. Таким образом, будет кому жрат прелые листья, и формально нет никаких собак и медведей.

однако они не смогут потреблять достаточное количесвто биомассы растений.. бактерии - это редуценты, да, но сложная экосистема не протянет без консументов...

похую бля

Бугагашенька! Но рассказ мне понравился, прочла на одном д У него еще есть про них, но удивден рассказу тут __Leff (обсуждение) 22:03, 7 августа 2015 (MSK)

Удивило, что у истории неплохой рейтинг на этом ресурсе, а вообще, история - годнота конкретная. Это Первая фантастика которую я прочел в детстве. Psycrow (обсуждение)

Обожаю Шекли) --Musteline (обсуждение) 23:41, 3 ноября 2016 (MSK)