Обсуждение:Привет из зазеркалья

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

ЭТА СТАТЬЯ БЫЛА РАЗМЕЩЕНА НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ.


LOL))

На тему есть фильм Broken (Разбитое зеркало). Если кто не видел и кому интересно. --DefaultLocale (обсуждение) 00:17, 27 декабря 2012 (MSK)


Адаптированный на современный лад рассказ из сборника "Полночь, XIX век." Там много кирпичной годноты было - Брюсов, поздний Булгаков и тому подобные. Автора этого рассказа не помню.Но он был жутчее этой ерунды

Да,и я что то припоминаю)

>Ну, пока, я побежала!

О г-ди, ТП писала какая-то.

А мне норм, по сюжету она и не обязана быть акселераткой.

Годно


Кстати, а почему эта история не в "По ту сторону (спойлер)"? Зазеркальность героини обнаруживается не сразу, кто-то просекает фишку уже со второго абзаца (хотя там поведение персонажа проще истолковать как психоз в стиле Брюсова), кто-то с третьего, а кто-то и до шестого не будет ничего понимать. Возможно, каждому будет приятней дойти своим умом.

"Сердце справа" по этой фразе отрезается психологической воспринимание пасты как какой-то реалистичной, следовательно, и страха нет. По-моему ещё в школе учат, что сердце не слева и несправа - оно в центре. Слева лишь пульс отдаёт --Nimdex (обсуждение) 15:28, 23 декабря 2014 (CST)

Один из тех дурацких фактов, «знание» которых разделяет людей. «Я знаю, что кофе имеет мужской род». «А я знаю, что пауки не насекомые, гы-гы-гы!» Эти психологические примочки обычно на уровне ребусов и редко служат индикатором общей интеллектуальности человека. Что до сердца, то, во-первых, оно расположено не строго по центру, а всё-таки большей частью чуть левее, а во-вторых, поскольку в аорте его биение отдаётся таки слева, то логично предположить, что у зазеркальных двойников оно отдаётся справа и что героиня имела в виду именно это. Скальпелем она свою грудную клетку или клетки своих друзей вряд ли вскрывала, да? Глюкнехт (обсуждение)