Обсуждение:Прабабкина икона

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Никто не пишите, что не так. Оставьте это удовольствие читателям! :-)--Ignis Fatuum (обсуждение) 01:19, 24 октября 2012 (MSK)

правой кнопкой мыши на картинку, "копировать ссылку на изображение", вбиваем в Google Images, любуемся на первую же ссылку "Икона Богоматери "Троеручица", возвращаемся на вкладку со страшилкой, ставим соответствующую оценку. неуд.

Именно так. Вполне каноническая икона Троеручица. Попытки искать в ней майндфак - от необразованности, безблагодатности и школоатеизма головного мозга.

+
Ну да, ляп, достаточно древний и освящённый Культурой, ляпом считаться перестаёт. Всё по Лему, королева в восхищении. (И не говорите мне, что они прямо так с самого начала специально хотели нарисовать, да. Я обоссу монитор.)

Больно категория "Монстры" напрашивается при взгляде на икону, но ПГМнутые же обидятся--LVM (обсуждение) 17:40, 24 октября 2012 (MSK)

И правильно сделают, что обидятся. Ибо икона каноничная и майндфаков не содержит. Вывод - перед нами тролльская паста или пародия (пусть и не слишком удачная). Возвращаемся к истории и ставим соответствующую плашку. --Мимо проходил (обсуждение) 13:57, 26 октября 2012 (MSK)
И правда, если кто сагрится на бездарность - "азаза, у веруна бомбит))) ой, покурить пойдку". Присоединяюсь у негодующим, это полный диктант и распиздяй писал.
Не понимаю, а чем каноничность иконы противоречит майндфаковости? Автор прямо говорит, что нагуглил изображение, то есть он знает, что миру эта икона известна. Но майндфаковой от этого она быть не перестаёт, пусть хитрондяй-художник и подогнал какой-то обоснуй, за века разросшийся.


У шамана три руки...

... и крыло от "москвича"!--J.N.Kline (обсуждение) 22:57, 15 января 2017 (MSK)


Хе-хе... "Троеручица", известная икона. Списки с неё, полагаю, не так чтобы очень редки, но и нечасты. Жаль, друзей нет среди старообрядцев, проживающих в часе ходьбы от дачи - а то бы и там, глядишь, нашёл этакую красоту.