Обсуждение:Поющая куколка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

очень классный рассказ. с нетерпением ждала развязки, очень оригинально, и реально мороз пробирает. в реале тоже много таких мамаш, которые из детей все соки выжимают. --Musteline (обсуждение) 20:24, 19 декабря 2014 (MSK)

я сама его люблю, читала давным-давно в одном сборнике, а все сюжет не могла забыть) в итоге не выдержала, нашла сборник и рассказ) маман тут просто адский кукловод, прям почти вуду-колдунья :) Vikluchisvet (обсуждение) 21:55, 19 декабря 2014 (MSK)
жаль, что нет продолжения, очень интересно, что именно она делала с детьми --Musteline (обсуждение) 22:15, 19 декабря 2014 (MSK)
Мамашка из племени Карабас-Барабас?
Недостаточно данных для осмысленного ответа - здесь может быть что угодно, от безмистики до таких вещей, которые даже мне трудно вообразить. Сама же история оставила двоякое впечатление - вроде придраться не к чему, но как-то уж очень... странно. - Механик (обсуждение)
Я думала насчет "безмистики", но тут нельзя однозначно утверждать. ну и это, по-моему, самый главный плюс данной истории - есть над чем подумать :) Vikluchisvet (обсуждение) 13:26, 20 декабря 2014 (MSK)
Хороший рассказ, чем-то напомнил Дафну Дюморье. Полагаю мамаша-перфекционистка таки свела, не оправдавшую высоких ожиданий, дочь в могилу и взялась за сына.
Это классические "неполные": непонятно, то ли есть мистика, то ли нет. --Мимо проходил (обсуждение) 13:44, 21 декабря 2014 (MSK)
а мне нравятся как раз такие СТРАННЫЕ рассказы. завтра кстати еще один СТРАННЫЙ запилю. Musteline

Предлагаю в "Избранное"

No

Очень даже неплохо, весьма и весьма. --Chainsaw (обсуждение) 22:55, 29 мая 2016 (MSK)