Обсуждение:Поцелуй в венчик

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Скомканно, невнятно и вообще ВСЕ ДАЙЗ. Незачёт—Razor (обсуждение) 12:56, 11 декабря 2014 (MSK)

Классика крипи, она такая.
Да норм.Зато правдоподобно.
Да, правдоподобность зашкаливает просто. Напоминает всякие тупые программы по зомбоящику про типа паранормальное--LVM (обсуждение) 13:27, 15 декабря 2014 (MSK)
В принципе, эта история зацепила моё внимание именно наивностью а-ля "и все они умерли. И их дети тоже. И их кошка. И даже их тараканы. Ибо нехуй". Если считаете нужным, то можно смело удалять.--Ignis Fatuum (обсуждение) 13:46, 15 декабря 2014 (MSK)

напоминает не крипи, а пост на Косметисте. "девочки, я ставлю помаде ДВОЙКУ, слишком она жирная и не стойкая, к тому же, навлекла проклятие на меня и мою семью" --Musteline (обсуждение) 13:02, 15 декабря 2014 (MSK)

Щикарно :D - Механик (обсуждение)

К вопросу о категоризации[править]

По-моему, сюда просится "загробное", потому что речь идёт явно о нарушении границы между реальным и загробным мирами. И ещё я бы добавил "ритуал", поскольку ГГ своими действиями невольно запустила некий механизм, нарушающий границу. И, пожалуй, можно с некоторой натяжкой добавить "языческие", потому что речь как будто идёт о каких-то древних, дохристианских погребальных правилах, которые ГГ невольно нарушила (но насчёт этой категории не уверен). Кто что скажет? --Мимо проходил (обсуждение) 15:10, 17 декабря 2014 (MSK)

Вот как раз загробного тут точно нет - иначе можно было бы туда добавлять все истории, где кто-то умер. Про языческие обряды не знаю, но "ритуал" таки да, вполне подходит =) Хм, а для проклятий категории нет?.. - Механик (обсуждение)
блин, вечно у нас категорий не хватает :( --Musteline (обсуждение) 11:39, 18 декабря 2014 (MSK)