Обсуждение:Поход в горы

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Вот это классная история, интересная, хоть и без претензий на реальность, но прямо фильм снять можно. Автору твердая "5", пешыисчо.

Да-да, в наших горах просто так шляться нечего))) И да, болота в них тоже бывают - когда несколько чахлых ключиков выходят на пологий склон) Вполне!)

"Обходя болото и поднимаясь в гору, случилось нечто интересное." - "Проезжая мимо сией станции и любуясь на природу в окно, с меня слетела шляпа"

Да и еще "Я слегка прилёг на землю и прислонился ухом о каменистую почву." Плюс "Одета толстовка". Ну про катарсис тут уже писали. В общем, подучить бы русский язык автору.

А у местных, похоже, маленький бизнес - собирать барахло пропавших или бежавших в панике туристов.

Многоуважаемый джентльмен, вы расист. Почему нечто интересное не имеет права обойти болото и подняться в гору?

До чего же неприятно читать этот высер неграмотного подростка! В начале 2000-х он наверняка ещё в начальной школе учился. Совершенно не знает, что такое «катарсис», неуклюже смешивает стили речи, совершенно ни к чему бахвалится какими-то сомнительными достижениями. В то время ещё не говорили «толстовка», все ходили в свитерах и, в особо запущенных случаях, бадлонах. Так-то. --Tetsu-o (обсуждение) 02:59, 21 апреля 2013 (CDT)

ЛПП, к концу 90-х "толстовкой" наповал разить одноклассниц мечтал любой школоло-кун в классе анона. Почти наверянка слово появилось ещё раньше, возможно даже в эсэсэсэрии

Ппц, вот лох, тетя старась,толстовку вышивала, а он ее проeбал так отсосно. Не уж то она весила много, что надо было ее оставить?

Ага, нех своровала столетнюю палатку и ушла в свою гору-"тюрьму душ", чтобы ради ей одной понятной цели мучать людей в урочный час перед рассветом. Ну и бред...

Булл Шит. Вы хотите сказать, что ента женщина смогла сымитировать крики сотни мудаков под землёй и создать какое-то дерьмо в болоте только для того, чтобы стырить немного говна у туристов?