Обсуждение:Потеряшки

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Начиная с диалога уже не так интересно. Начало - чистая мистика, неведомые события и всё такое прочее. А когда начинается вся эта фигня про Избранного и когда раскрывают карты - всё это пропадает. Как будто никто ничего не знает о параллельных мирах!

не могу не согласиться...сперва уууух как стремно, а потом как сказка...

конец все зафейлил.--xBloodCheeksx (обсуждение) 14:38, 3 декабря 2012 (MSK)

Странно, мне казалось что в стандартных хрущевских пятиэтажках подвал справа. А так история отличная.

Кстати та самая мелодия с будильника: http://grooveshark.com/#!/search/song?q=%C3%A0%3BGRUMH...+Caravelli+Blues. И да, уж простите за концовочку, ну захотелось ляпнуть немножко кинематографичности, лел, ну все ж мы люди, нужна была какая-то яркая кульминация, которая мне виделась визуально очень классно, а на бумаге конечно немножко нелепо. В любом случае это был мой первый и единственный пока опыт графомании. мимоавтор, настоящий, честно-честно

Задатки у тебя есть, имхо. Первая половина истории захватывает, читал с интересом. Потом (начиная с блужданий по подъездам и лестницам) история постепенно выдыхается, теряет правдоподобность. Возможно, не стоило раскрывать все тайны и оставить больше недосказанности? Ну и сократить историю раза в полтора.

чуть не уснул, пока читал. Это история работает или усталость?

История просто замечательная, особенно "блуждания по подъездам и лестницам". Что не так с концовкой, тоже не понимаю.

  • Эта штука отчасти напоминает аниме «Yumekui Merry» и особенно аниме «Puella Magi Madoka Magica». Тот же мотив: вокруг потеряшки медленно нарастающая круговерть ярких цветов и немыслимых форм. —Mithgol the Webmaster (обсуждение) 13:03, 31 октября 2014 (MSK)


Дождь в середине декабря - аномалия? Да что вы говорите.

напомнило это --82.193.140.168 14:56, 6 июля 2016 (MSK)