Обсуждение:Постоялец со второго этажа

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Я знаю, какая будет реакция на очередную копипасту рассказа известного автора, но эта история уж очень хороша и уместна на крипи-ресурсе.

Ещё бы, это ж Брэдбери! %) Интересно, а у него в голове сидел маленький пришелец?
Тож хотела запостить, но вы пораньше успели) классный рассказ и действительно криповый, а какой нестандартный взгляд на вампиров...
Кстати, это не вампир в классическом значении термина - правильный суть оживший мертвец с человеческой же анатомией. Да и потом, нигде не было ни одного, даже косвенного доказательства причастности этого несчастного к хоть чему-то противоестественному с точки зрения людей. Да, ночью уходил, но может, он работал сторожем или кем-то ещё? Опять же, плотный ужин на ночь плохо сочетается с представлениями о вампирах. А вдруг он вообще на них охотился?!

очаровательно.снова Брэдбери,а раз так,надо погуглить.может,еще что-то интересное есть--xBloodCheeksx (обсуждение) 23:44, 5 февраля 2013 (CST)

Понравилось. Гораздо лучше "Октябрьской игры". --SlenderMan (обсуждение)

Один из любимых его рассказов. Такой классике на портале место. В качестве учебника по уходу от штампов. --Hypnos (обсуждение) 22:49, 3 марта 2013 (CST)

А я думаю чего это так легко и интересно читается, пока не добрался до автора.

Пример правильного воспитания ребенка;)

Великолепно...ИМХО намного лучше всяких БЕЗНОГNМ,Не_Оборачивайся!!! и т.п. ереси