Обсуждение:Пособие по походам в ванную

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Здесь точно не нужен юмор? Просто я смеялся.--Grey (обсуждение) 22:14, 19 декабря 2015 (MSK)

Нет. Смеяться здесь не над чем, вполне серьёзные предупреждения. Глюкнехт (обсуждение) 23:41, 19 декабря 2015 (MSK)
Было обсуждение аналогичной по духу "Туалетной копипасты", в котором решили, что это не юмор, пусть и может показаться забавным. --Мимо проходил (обсуждение) 12:43, 20 декабря 2015 (MSK)
В Туалетной вся крипота завуалирована под размышления, возникающие при посещении отхожего места. Здесь же натурально инструкции, "если ты X, то оно обязательно Y". Впрочем, настаивать не буду.--Grey (обсуждение) 13:15, 20 декабря 2015 (MSK)
С другой стороны, эта непременность грядущих бед, которой не было в "Туалетной...", таки наводит на мысль о нужности "сильной" НПЧДХ. В принципе, убедительно. Тем более, "Флора и фауна...", таки попавшая в НПЧДХ, тоже отдаёт инструкциями. --Мимо проходил (обсуждение) 13:39, 20 декабря 2015 (MSK)

Блядь, а у меня реально не то чтоб фобия, а какая-то навязчивая идея. После душа как-то страшновато отдергивать занавеску. Мне кажется, что там должна стоять НЁХ и пыриться на меня сгнившими буркалами.

А мне иногда ста страшно закрывать глаза... Рука ляжет на плечо, приобнимет... А я с шампунем но голове ничего не смогу сделать и медленно буду коченеть от ужаса. Глупо, но бывает...

Насчет остального не скажу, но про уточку - чистая правда. Своими глазами видел в Battletoads.