Обсуждение:Пора в школу

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Чего только не приснится под утро...

в четвёртых, я уже два года как умерла

В-пятых, на 7:30 стоит будильник. В-шестых, в школу никогда не ходила. В-седьмых, вообще не ходила. В-восьмых, ещё и глухая. В-девятых... Список можно продолжать бесконечно %)
В-пятых, я - вообще сорокалетний мужик :)

Отличная ведь история. И категория ВНЕЗАПНО была бы весьма кстати. Испугался бы, если б меня кто-то разбудил, при том, что живу я один.

Да на самом деле, будят даже когда один. Кто - вопрос спорный, но скорее всего дежурные механизмы в подсознании - ведь сон тем от коматоза и отличается, что реально человек во время него не отключается полностью никогда. А вот выглядеть может как угодно. У меня, например, как резкий и встревоженный окрик, когда я явно просыпаю что-то важное, например, выход, на работу.

Как то раз мне приснился такой сон. Захожу я в комнату к бабушке, она сидит на диване. Я на компьютере ставлю музыку, чтобы ей не скучно было... и тут вспоминаю, что её уже нет в живых! А она сидит! Смотрю на неё, трогаю рукой - здесь! Я отворачиваюсь, стараюсь на неё не смотреть, выхожу из комнаты...--Smilejpg (обсуждение) 21:43, 6 мая 2015 (MSK)