Обсуждение:Поликлиника

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

ГГ картоный, поведение нереалистичное и крайне тупое.

Такие истории совершенно уничтожают разницу между "живыми" и "мёртвыми", потому что живыми оказываются вообще все. Не как что-то плохое, но такая терминология применительно к подобным ситуациям звучит бредово %)

А мне понравилось, хорошая история, добрая, романтичная и красивая. --Sinkaiya (обсуждение) 16:18, 12 мая 2014 (MSK)

Вот так всегда: если красавица - я герой и спасу тебя, если нет - ну и подыхай там себе.

Баттхерт страшнотян?
Баттхёрт Страшнотян. Звучит как имя кого-то из музыкантов SOAD.
Не знаю, чей там был баттхерт, но мне вот жальче всех бабушку со вспоротым животом. На фоне совершенно целой няши в платье спасти мучающуюся бабулю от боли и чертей захотелось бы больше. А так унылые сопли и неуместная в крипоте романтика, бррр.

какая лажовая херота.

М — милота :3 --Lex Fradski (обсуждение | вклад) 14:23, 23 марта 2015 (MSK)

Какая ламповая романтика! --Musteline (обсуждение) 20:48, 22 июля 2015 (MSK)

Так вот кто написал!.. Спасибо, миленькая сопливая история, хочу пожать за нее виртуальную руки автора)

А очень даже ничего) --Antilight (обсуждение) 18:41, 24 ноября 2015 (MSK)


Боже мой, какой отстой! Пожертвовать жизнью ради человека, о котором не знаешь ничего, которого видишь в первый раз в жизни, ради первого встречного! Эта Алевтина могла оказаться кем угодно, внешность ничего не говорит о характере. Это насколько же надо себя ненавидеть, насколько не любить жизнь, насколько не ценить родных и близких, которым будет тебя не хватать!
И чёй-то он спас именно красивую тян? Слабо было одноухого-одноглазого или бабку? Может, у того мужика семеро голодных детей по лавкам? Чем жизнь остальных пассажиров менее ценна, чем жизнь Алевтины? Похоже, тем, что рассказчику не хочется им присунуть. Герой, чё.
Еще, не верю, что человек, всю жизнь бывший трусом, вдруг начнет геройствовать. Так не бывает.
И у этой мудоты оценка 85, едрит твою налево!

Соглашусь кое в чём, от ВНЕЗАПНОГО раскрытия личности Алевтины истории только бы выиграла.--Grey (обсуждение) 15:29, 25 ноября 2015 (MSK)
Она просто целее остальных была, вот он и решил, что ее можно попытаться вытащить. Я так понимаю, что он вообще не врубился на тот момент, что значат все эти живой/мертвый. Вот и решил, что ту же бабушку с кишками он уже не дотащит в живом виде, а наименнее покоцанную девушку - можно попробовать.

кмк, именно к девушке он прицепился именно потому, что у неё не было видимых несовместимых с жизнью травм, как у остальных (кишки придерживать не надо, кровь не льётся)

кек