Обсуждение:Поездка по призрачной железной дороге

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Выдумано так старательно, что заслуживает сотни. Но лучше не выдумывать или выдумывать хорошо (хорошо - это не лавкрвфтовский язык и не прсевдофилософские отступления в тексте, это естественный язык, естественное поведение, отсутствие перегибают и ВОТ, ВОТ, ОНО ВОЗВРАЩАЕТСЯ в конце)

Призрак был дружелюбный, кстати. Хотя ИРЛ я бы тоже испугался, наверное. А электрика, видимо, кругломордая ЭР2 с колючими реечными скамейками. Что же, надеюсь автору повезёт и в следующий раз он прокатится до Павловской Слободы!

Лучше, может, в Пирогово?--LVM (обсуждение) 12:46, 26 ноября 2015 (MSK)

Ярославку на платформе в Лосинке и не должно быть слышно, т.к. расстояние до шоссе приличное. Да и вообще там довольно тихо в такое время суток - спальный район, даже машин ночью почти нет на подъезде к станции.

+1 там даже в полодиннадцатого уже тишина, так что все нормально. Неоднократно ездил с Лосинки в это время. Очень тихий район. Там кстати атмосфера такая, что про сам район можно крипоты понаписать всякой :)
В Челябинске есть трамвай с такими же странностями. Маршрут номер 13. http://ru-tramvay.livejournal.com/92401.html но здесь ни слова о мистике. Марос
А можно подробнее? Очень интересно

Не то чтобы косяк, но меня одного удивило сочетание современного терминала и древнего поезда с призраками на демонтированной ветке? *Шутка про состояние подвижного состава РЖД*--Grey (обсуждение) 20:39, 27 июля 2016 (MSK)