Обсуждение:Подруга с дачи

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Тема переиначена на "отсутствие соседа, которого я почему-то помню", но ряд деталей ставит эту историю выше многих подобных.--ГЫ(О) 23:09, 29 августа 2017 (MSK)

История хорошая, но конец про брата, немного... ну... не вписывается в атмосферу. Такой внезапный рояль в кустах, который подрывает доверие к общей истории. А ведь до этого момента - читаешь и веришь. --217.21.210.236 15:42, 30 августа 2017 (MSK)

Ну это отсылка к мему у меня брат умер

Нефтедобывающие города за полярным кругом? Нам всем стерли память?

"Захватили в них власть" мне тоже понравилось. БЕРЕШ ПОЧТУ ТЕЛЕГРАФ ТЕЛЕФОН В ЗАПОЛЯРЬЕ

а ЗАМЕРЗАЕШ

Зачем замерзать, есть же нефть, ЖЖОШ её и греешься.
ЗАХВАТЫВАЕШ НЕФТЕДОБЫВАЮЩИЙ ГОРОД а ЖЖОШ НЕФТЬ. Захват уровня б.
Не стёрли память, а изъяли города из нашей реальности, читать нужно внимательнее.

На эту тему есть "интервью с охотником за привидениями". И оно намного лучше.



Так как в последнее время историй на подобную тему встречалось в достатке - не очень понравилось. Но - стиль текста хорош. --Yonakano (обсуждение) 21:16, 1 февраля 2018 (MSK)

Неплохая история, но концовка выдуманной выглядит.

Конец Игорька "немного" предсказуем. Впрочем, вполне может быть, что он переместился из нашей реальности в ту, где оказалась и Лада, и жили они долго и счастливо, несмотря на продолжающих воевать в Африке негров, засевших на севере людей в белом и маячащий на небе вместо Луны глазастый восьмиугольник. Или недолго...

Блин. А ведь есть тут кое-что визуально знакомое, ассоциируемое, только вот не помню где я это видел, а именно - белое знамя с многоугольником с точками ... Все это нарисовано черными линиями (и точками) - примерно как чертеж на ватмане. Вот только "много"[угольник] было там не восемь, а шесть, как гайка.