Обсуждение:Подарки

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

А почему здесь нет категории "монстры"?

А где ты тут монстра увидел?--LVM 20:42, 28 декабря 2011 (MSK)
"гнилая кожа, черные зубы и глаза, которые вывалились из орбит на полдюйма" - точно не тянет на "Без мистики". Заменил на "монстров". --Мимо проходил 12:37, 18 января 2012 (MSK)
С тем же успехом здесь и загробное можно поставить. А может мужик болел какой-нибудь болезнью, и потому так жутко выглядел--LVM 17:59, 18 января 2012 (MSK)
"Загробное", по-моему, ставять, когда чётко указывается именно на танатологическое происхождение НЁХ. А если это и болезнь, то какая-то из области "крипто". --Мимо проходил 18:04, 18 января 2012 (MSK)
Поддерживаю. Монстр же налицо. --SlenderMan

"Потом у меня закончился бензин. Я заехал на АЗС, заправился и снова ехал не останавливаясь" - взаимоисключающие параграфы

Закончился - это не только если совсем закончился, но и когда начал заканчиваться.

НЁХ провёл троллинг над Опом, и тот купился. Надо было поджидат НЁТ с топором, дать по ногам и выпустить в него всю обойму. А он взял и сбежал как лолка. Вообще не доставило.

Обойму? Я, конечно, в оружии не особо разбираюсь и под топором понимаю именно топор...

Очень вежливый дядька, если бы ГГ немного пообщался с ним, может быть у них сложилась бы крепкая дружба..

Да, он же подружиться хотел! Вон и подарки оставлял! А на главгероя он бежал с воплями, что бы поймать, связать (дабы тот не убежал) и рассказать свою историю. Он добрый. ..или он и вправду тролль)

Братишка, я тебе покушать принес! Я хотел дружить с тобой, вот в деревнях-то всё ели!

Где-то, на другом ресурсе, была версия с концовкой, где этот монстер опять его нашёл

НПЧДХ. Боевые пистолеты в России запрещены у гражданскому обороту. Совсем. И какие нахуй пули с камерой? Разве что это был кремневой антиквариат эпохи Пушкина, но и тогда это бы называлось камОра, а не камера. Нет, серьёзно. Под описание подходят только кремневые пистолеты 200летнего возаста. Тем более их как раз гражданам иметь не запрещено. В общем, автор хуй и мудак, на литсо ему срал.

... а попал на своё. Читаем внимательно категории - по-твоему, это перевод с русского на русский?)--Grey (обсуждение) 14:22, 6 ноября 2016 (MSK)