Обсуждение:Побег

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Впечатляет.--Ignis Fatuum (обсуждение) 22:57, 25 августа 2012 (MSK)

Согласен, есть такое. И всё-таки, если вдуматься... Тюрьма женская - это понятно. Персонала там не слишком много, и, согласно правилам, охрана вроде как тоже должна состоять из женщин. Друг главгероини - мужик. Она што же, не смогла его узнать, так сказать, наощупь? Всё-таки анатомия эм и жо достаточно сильно различается.

Вероятно, стресс сыграл свою роль. Рядом с трупом, да ещё и с единственным шансом на побег...
Если бы я лёг в гроб, у меня бы не появилось большого желания... эммм... ощупывать своего соседа. К тому же у всех покойников мышцы сильно расслаблены и температура снижена, из-за чего тело становится похожим на мешок с мокрой ватой – разумеется, без признаков пола. А охранники в подобных тюрьмах в большинстве случаев – мужчины. Только с недавних пор в женских колониях стало увеличиваться число женского персонала. --Tetsu-o (обсуждение) 14:29, 23 апреля 2013 (CDT)

Одна из лучших на сайте, имхо. Дважды внезапно! Представляю к награде, то есть к избранному. -- Terraniux

Почему "Неполные"-то? История подошла к логическому завершению, ничего недосказанного не осталось.

Угу, а никого случаем не смутило, что тюремщика похоронили на том же кладбище, что и заключенных, да еще и с тем же ритуалом?

Да, история с большими косяками. Как упоминали выше, во-первых, во всех тюрьмах заключенные и персонал однополые, а, во-вторых, странно, что тюремщика похоронили на кладбище заключенных. Можно было бы несколько по-другому написать. Например, в какой-нибудь нормальной стране, где за преступления откупиться деньгами нельзя, богатая женщина получает пожизненное. В тюрьме она знакомится с охранницей, у которой нет ни семьи, ни каких-либо родственников. Заключенная обещает охраннице, что, если та поможет ей, она в дальнейшем заплатит ей кругленькую сумму. Далее события уже можно назвать более-менее логичными, хотя все равно не особо верится.--Gallows Bird (обсуждение) 18:11, 29 сентября 2013 (CDT)

Возможно, нечто подобное могло произойти когда-нибудь давно, в средние века или типо того, когда ещё не было всех этих современных заморочек, кому кого охранять и кого где хоронить.

Вы охренели?[править]

Это сюжет одного из фильмов хичкока, в суд!

Название фильма, пожалуйста.--Ignis Fatuum (обсуждение) 16:43, 13 февраля 2014 (MSK)
Двачую, было такое кинцо. Сам название не помнил, но специально для забаненных в гугле — эпизод телесериала «Альфред Хичкок представляет».
Удваиваю, смотрел лет в 5, помню до сих пор в мельчайших деталях. Было что-то вроде сериала с названием "Хичкок", но могу ошибаться. --Влад Кожин (обсуждение) 23:13, 15 декабря 2014 (MSK)

Главный косяк[править]

Вопрос: почему она не посмотрела, кто лежит в гробу, ЗАРАНЕЕ? Она что, не видела труп, когда ложилась туда?

Акцент сделан на том, что комната была темная. А как с этим обошлись в фильме, не помню.
Точно так же.