Обсуждение:Плетеный человечек

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Чая автору. Одна из редких паст, после которых я хоть передернулся.

>закат страны Советов
>яркие китайские игрушки
>киндерсюрприз
Лучше немного поправить время действия. А вообще, здорово! Ты прямо мастер по ненамеренно жестоким детишкам.)--Grey (обсуждение) 17:46, 7 мая 2016 (MSK)

С детишками проще. Они настолько абсурдно-алогичны, что это пугает само по себе. И, кстати, я был в детсаду в 90-95 примерно, отчетливо помню, что даже в яслях у детей были кое-какие китайские штуковины. Про киндеры точно не скажу... --Chainsaw (обсуждение) 19:23, 7 мая 2016 (MSK)
Какие-то могли, но широко выпускать токсичные игрушки на экспорт в КНР начали в 92-ом, после постановления съезда КП об ориентации массового производства на внешние рынки.--Grey (обсуждение) 20:30, 7 мая 2016 (MSK)

Какой же ублюдок этот главгерой...

Мнение: С самого начала рассказа убивает графоманский стиль автора, с за уши притянутыми образами и оборотами. Это начало сразу же заставляет скептически отнестись к тому что будет дальше. Сразу понятно что дальше будет больше воды чем рассказа. Так оно и есть совершенно не правдоподобный высер школоты. Деовчка хрена с два бы таскала с собой в дет.сад вещь от которой зависит её жизнь. Скорее всего бы того человечка бы в сейфе где нибудь бы заперли и всё. Но суть не в этом. Прост выкобеливание автора в стиле повествования просто раздражает. Писал бы обычным повествовательным языком - было бы гораздо лучше.

>>Деовчка хрена с два бы таскала с собой в дет.сад вещь от которой зависит её жизнь
Мне показалось или здесь обвиняют воспитанника детского сада в нелогичности?)))
>>Скорее всего бы того человечка бы в сейфе где нибудь бы заперли и всё.
Это при условии, что папаша — профессиональный колдобородун 99 уровня и один из подковёрных рулевых этого мира. Мне же кажется, что ритуал исполнен случайно и вообще, "деточка, вечно ты что-то выдумываешь, дорогая, нам пора показать дочь с её чрезмерной фантазией детскому психологу".--Grey (обсуждение) 12:07, 29 июня 2016 (MSK)
Странно, по-моему стиль очень легкий и бодрый. А "выкобеливание" как раз про то, что ГГ вырос, но в цинизме только прибавил, от лица ГГ же повествование. мерзкий_главгерой == плохой_рассказ, не? --E-kolkhoz (обсуждение) 22:21, 3 июля 2016 (MSK)

Почему рейтинг такой маленький? Классная же стори. --ColdBreathe (обсуждение) 00:05, 29 ноября 2016 (MSK)