Обсуждение:Пластилиновая голова

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Вот вроде как и ничего такого уж сверхоригинального, но прочиталось на одном дыхании.--Razor (обсуждение) 12:53, 10 ноября 2014 (MSK)

Возможно, "Неполные"? Ведь совершенно не ясно, что вообще там произошло и закончилось ли. - Механик (обсуждение)

ИМХО, история всё же завязана на Андрея и с его смертью подведена черта. Вполне возможно, что после его смерти пластилиновая голова начала творить беспредел самостоятельно, но "Это уже совсем другая история..."© - Razor (обсуждение)
История в данном случае - просто пересказ некоторых событий глазами нескольких участников. Общей картины никто из них не знает даже отчасти.

Блджад, еле-еле же выкинул из памяти. Однажды довелось побывать в подобном доме в середине 90-ых, одно посещение - это отдельная крипота без всяких сынов дьявола. Вот вы когда-нибудь видели семнадцатилетнего ребенка по комплекции соответствующего трехлетнему? А пятилетнего ангелочка с добрыми глазами и наростами на подбородке чуть ли не до грудной клетки? А особенно страшно была таки даже не физическая неполноценность деток, а отношение к ним. Помню там премилую "трехрукую" девочку девяти лет, которая психологически вообще не отличалась от сверстниц, несмотря даже на постоянный гнет со стороны воспитательниц. Интересно было бы даже узнать, что с ней стало сейчас.

очень, очень, очень круто. побольше бы таких историй, но, и правда, жаль что без пояснений. --Musteline (обсуждение) 12:52, 12 ноября 2014 (MSK)

Превосходно.

Все просто - надо было уничтожить голову.

Тоже подумал об этом. Может стоило в пластилиновую голову заглянуть)

Прочитав начало стори, сразу вспомнил книженцию "Дом, в котором"

+1

"садовая лопата, длиной около двух метров" ЛОЛ

Написано живо, сочно, по-книжному, и это самый большой плюс истории. Завязка очень понравилась и заинтриговала, но когда под конец началось фэнтези, я разочаровался в сюжете. Кроме того, следователь (или кто он там) в подробностях расписывает, как пластилиновая поделка поглощает души людей? Серьезно?

Я бы сначала раскроил лопатой пластилиновую голову, а уже потом - голову Андрея.