Обсуждение:Питомец

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Слышал эту историю, только там крыса собачку ее подруги сожрала--LVM (обсуждение) 23:56, 5 января 2013 (MSK)

И да, есть предложение занести ещё и в категорию страшилки.

Это не совсем страшилка - именно городская легенда.

О, ещё прецеденты были 0_о Мораль: не покупайте себе булей во всяких пакистанах.

К вопросу о достоверности[править]

"Поэтому по пути домой, пересекая границу с Соединёнными Штатами, женщина спрятала собачку под свитер и сделала вид, что беременна." - родила туристка в ночь не то... Вообще, помимо того, что люди без мозга обычно долго не живут, есть и другие ляпы. Бешенство - это гидрофобия, то бишь боязнь воды, так что помыть крыску она бы точно не смогла, а если бы и смогла, то малой кровью бы не отделалась точно. Точно так же симптомы проявились бы сразу. Могу точно сказать только одно: источник болезни - где-то в её квартире.

Необязательно в её квартире: у животного во время купания заканчивался первый период заболевания, а второй (гидрофобный) период вполне мог начаться несколько часов спустя. Кстати, чем не "ВНЕЗАПНО"? --Мимо проходил (обсуждение) 21:40, 5 января 2013 (MSK)
Легенда довольно известная, поэтому для многих финал очевиден с первых строк. А так да, для незнакомого с легендой будет очень даже ВНЕЗАПНО. --SlenderMan (обсуждение)
Первый период заболевания характеризуется беспокойным и угнетённым состоянием, что не вяжется с поведением крысобаки. Так что в Мексике оно было здорово.
Или наоборот, подозрительной ласковостью животного (в некоторых случаях). Что как раз объясняет, почему ГГ так приглянулась уже больная крысобачка. --Мимо проходил (обсуждение) 11:47, 6 января 2013 (MSK)

А есть ещё вариант этой истории о том, что вместо щенка бультерьера подсунули поросёнка. Я его тоже где-то встречал. На Лурке, по-моему. -- Bad trip

...Арестовать таксу?