Обсуждение:Перед рассветом

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Всё это было уже охуллиард раз во всех вариациях. У меня от таких рассказов дежавю. Все эти похотливые рэднэки с братцами-инвалидами - ну это ж просто адовая банальщина, на уровне сделок с дьяволом и артефактов.

Пащемта я таких "дежави-историй" ещё не встречала.. Несмотря на ожуллиардность повтора.. Но, читая эту историю, заснуть сложно. И, да. Уж лучше адовая банальщина с рэднэками и братцами-инвалидами, нежели такая же адовая банальщина, но про файлы смерти (или приставки/ предметы/ туалеты/ и т.п тоже с указанием смертельности) типа: "ААА-АА НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ (или НЕ ВХОДИТЕ\ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ\ НЕ САДИТЕСЬ) ЭТОТ ФАЙЛ (или туалет/предмет/приставку т.п), АТО ВАМ КАБЗДЕЦ, Я ВОТ ОТКРЫЛ, (и т.п) И У МЕНЯ ОТОРВАЛСЯ ХОЙ" и дальше всем известное "КРОВЬ, МЯСО, УБИЙСТВА, КИШКИ, ГРОБ, ГРОБ, КЛАДБИЩЕ, ПИДР" (ну, вы поняли) (ИМХО) - Wenn 21:11, 10 апреля 2019 (MSK)

Да тут все истории повторялись охуллиард раз во всех вариациях. Эта хотя бы написана круто и атмосферно.

Какая же нудная графомания. Еще одна история про шизанутого маньяка-психопата, и дайте угадаю, в конце все умерли. Кроме гг, разумеется.--Evil one (обсуждение) 15:44, 2 апреля 2019 (MSK)

Тащемта, не угадал. --Random Forest (обсуждение) 15:57, 2 апреля 2019 (MSK)

Выждали всё-таки, когда этой истории 10-й голос добавили. Чего уж там, могли и 11-го подождать, чтобы уже была полная победа истории БЕЗ намёка на крипи в ИМ.

Все истории добавляют на главную шестого числа--Бу (обсуждение) 17:08, 6 апреля 2019 (MSK)
а голосуют "первые пять дней". 10й голос добавлен уже 6го. --Чорная луна (обсуждение) 17:19, 6 апреля 2019 (MSK)
Это справедливое замечание. Однако должен отметить, что исторически голоса засчитывались до момента закрытия голосования, и до прошлого года ГзИМ обычно закрывали утром следующего дня, а не сразу же ночью, как я сейчас делаю. В общем, нам надо проконсультироваться с масонской ложей. --Random Forest (обсуждение) 10:33, 8 апреля 2019 (MSK)
Масонская ложа ответила, что пока не закрыто голосование, голоса засчитываются, поэтому история таки делит ИМ с "Сортиром". --Random Forest (обсуждение) 10:35, 8 апреля 2019 (MSK)
Так было испокон веков.--Grey (обсуждение) 10:37, 8 апреля 2019 (MSK)
И ныне, и присно, и во веки веков. --Random Forest (обсуждение) 10:43, 8 апреля 2019 (MSK)

Это намеренный такой закос под посредственный перевод англоязычной тягомотины на русский, или у автора с великим и могучим натянутые отношения? Первую пару параграфов еле прочитал, и после каждого предложения метался к тегам, ибо поверить не мог, что не перевод. И небо мочится, и сгусток ненависти, и Ма, и Тедди... Оставьте это дело Хиллу с Кингом, и так уже тошно.

Параграфов? О_о--Бу (обсуждение) 06:34, 17 апреля 2019 (MSK)