Обсуждение:Передача прервана

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Есть подозрение на перевод. "Доклад к ближайшему..." - корявый перевод слова "report". Это слово также переводится как "явиться".--Ignis Fatuum (обсуждение) 21:05, 16 марта 2013 (MSK)

Значит, надо исправить. Как лучше: "явитесь...", "направляйтесь...", "проследуйте..."? --SlenderMan (обсуждение)
"Немедленно следуйте к ближайшему"

Потерянный эпизод? Да што же за нафиг у вас с категориями! %) Это не эпизод, и тем паче не потерянный - ибо самостоятельное видео. Чесслово, пора перетряхивать всю систему и делать каждому тегу предельно точное описание.

Механик, не у ВАС, а у НАС ;-)--Ignis Fatuum (обсуждение) 14:04, 16 марта 2013 (CDT)
"Эпизод" добавил, ибо имеет место неизвестный пугающий мультфильм об опасности игнорирования правил техники безопасности. Возможно, поторопился, на оставлении категории не настаиваю. А как насчёт "безмистики"? --SlenderMan (обсуждение)

Похоже на обучающий ролик из серии "Что (не)делать в случае ядерной/биологичесой атаки". Как-то разгребал старые школьные архивы и нашёл несколько диафильмов похожего содержания, только советского производства. Довольно жутко выглядело...

Предлагаю выложить)--LVM (обсуждение) 03:30, 13 ноября 2014 (CST)
В следующем году постараюсь это реализовать. Если оно ещё не рассохлось и не распалось... 22:37, 30 декабря 2014 (GMT+2)

"и носил эту идиотскую шляпу" - распространённый, надо сказать, надмозг (давеча ещё где-то на МП видал). Шляпа "была надета" в данном случае.

"...15 ноября 2017, и начинает говорить о каком-то странном кризисе..." Пишу из 2016-го. Странный кризис у нас в самом разгаре. В ужасе жду мутаций и плавления плоти.

ПИШУ ИЗ 2017 ЭТО ХУИТА

Какой надмозговой надмозг, однако.