Обсуждение:Перевозчик

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

ну и при чем тут Скуратов?

Скуратовская площадь упоминается в самом начале рассказа. А в центре площади памятник Скуратову
Символичен весьма. Для нашего мира Малюта Скуратов - мягко говоря, далеко не тот персонаж, который памятников заслуживает. А вот для обитателей "мёртвой слободы" с их, скажем так, своеобразной этикой, которым человека убить что муху прихлопнуть, - отличный положительный пример. Тащемта, именно на Скуратове и заканчивалась эта история. Не знаю, почему ты не стала копировать финал (который, кстати, и определяет ВНЕЗАПНОСТЬ). --Мимо проходил (обсуждение) 11:52, 11 октября 2012 (MSK)

там,откуда копировала,его не было)все заканчивалось там, где закончила я.

В избранное? Кто что думает по поводу добавления этой страшилки в избранное? Мне кажется, она этого заслуживает.

Для этого есть Обсуждение категории:Избранное. --Михайло (обсуждение) 16:12, 15 июня 2014 (MSK)


По-моему, просто прекрасная история. Ровно то, что от неё ожидаешь, настоящая городская легенда *0* --Lex Fradski (обсуждение | вклад) 12:08, 10 марта 2015 (MSK)

Насчёт рук, превращающихся в птичьи лапы - уж не отсылка ли это к Булгакову, с его грачом-шофёром, что вёз Маргариту на бал к Сатане?--Chekist1937 (обсуждение) 21:02, 25 марта 2015 (MSK)

Именно так :) Хотя на самом деле

Показать спойлер Скрыть спойлер

Как-то раз ко мне пришел мой друг Но с собою не привел подруг Запустил он руку в свой карман Две таблетки красные достал Мы их сразу съели просто так Я взглянул на друга и обмяк В этом городе нельзя остановиться Только упороться, только одуплиться Всё вокруг струится, меняются границы И над этим городом - тень огромной птицы Ростом стал он где-то метра три Загорелись очи, как огни Был на друге красный балахон За спину рюкзак повесил он Стал подобен лик его углю А из середины вырос клюв В этом городе нельзя остановиться Только упороться, только одуплиться Всё вокруг струится, меняются границы И над этим городом - тень огромной птицы Я сознанье мигом потерял А когда очнулся - друг пропал Я же очутился невесть где Может даже и не на Земле Это был какой-то город снов Разноцветный лабиринт домов В этом городе нельзя остановиться Только упороться, только одуплиться Всё вокруг струится, меняются границы И над этим городом - тень огромной птицы К огромному щиту я встал лицом "Омск" было написано на нём А вокруг, спеша, проходят люди Все во власти радостных иллюзий Трясутся, руки спрятаны в карманы Сразу видно - это наркоманы © The Xynta — 0m(k

:--Lex Fradski (обсуждение | вклад) 11:42, 26 марта 2015 (MSK)

Харя, Харон... Фоллаут 3 какой-то)