Обсуждение:Парень из леса

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Сколько ни колесил по дорогам необъятной, ни разу не сталкивался с фотографиями на придорожных венках. Да и вообще, надо еще поискать тот венок, за которым бы кто-то неустанно ухаживал на протяжении трех лет, чтобы тот не слился с ландшафтом под действием дорожной пыли, осадков и смены сезонов.--Искун Отстоев (обсуждение) 02:11, 4 февраля 2015 (MSK)

Хм, странно. Вдоль калужского шоссе довольно много таких. Terraniux (обсуждение)
Хм, значит, где-то все-таки принято. А каких именно? Трехлетних или с фотографиями?
Вообще, наверное, и тех, и тех. То есть, с фотографиями есть, и довольно опрятные, ухоженные -- тоже; не знаю, сколько лет им. Встречаются также жутковатого вида "комплексы" с лавочками, огороженные низким штырьковым забором. Terraniux (обсуждение)
Сам же трупак свой памятник от разрушения и оберегает, что тут непонятного?--Murzei in chaos (обсуждение) 02:29, 4 февраля 2015 (MSK)
А, точно, упустил что он материальный. Визитки там раздает.

В Московской области видал таких фотографий с крестами и венками порядочно, особенно в 90-е-2000-е годы. --Fartun (обсуждение) 11:09, 5 февраля 2015 (MSK)

Убедили, Значит, не вымысел.

В Ярославской области таких придорожных крестов полно, с фото и без, по 10 лет стоят и более, видно, что ухаживают, венки обновляют. Есть и с лавочками, как выше писали, и виде памятников.