Обсуждение:Параллельные реальности

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Какой-то незаконченностью веет, а из последних строк прям сыплется - будто автор хотел побыстрее закончить по каким-то своим причинам. Нет, начало неплохое, середина тоже, но по пятибалльной шкале я бы поставил твёрдую тройку, не больше. А ведь можно было бы и на пятёрку вытянуть.

Это... А как прыгать-то? :) --Хелеана Бруна (обсуждение) 12:55, 2 июня 2013 (CDT)
Сложный вопрос--LVM (обсуждение) 14:59, 3 июня 2013 (CDT)
Несправедливость.
Прыгать-то ладно, разберёмся, по крайней мере чувство внезапного головокружения знакомо. Другое дело, как назад вернуться, как вернуться именно в нужное "назад"?
"Назад"? А не всё ли равно, если скачок малый?

Я верю в параллельные миры, посещал, и пожалуй, почитав соответствующую литературу и изучив научные теории, понял их систему и всю эту "кухню". И поэтому заявляю, что написанное здесь - бред сивой упоротой кобылы. Простите, но таково мое мнение. Ваше право с ним не соглашаться.)))

Ну и каково же там? Нет, не так. Ну и как же это тогда делается? --Leonardo-74 (обсуждение) 10:03, 21 января 2014 (CST)
Поскольку автор столь смелого заявления не раскрыл сей тайны, отвечу за него. Ключ к перемещениям, если верны мои гипотезы - кой-какие из квантовых эффектов, причём не что-то сложное, а более чем заурядное, происходящее сплошь и рядом. Это как с магнитными свойствами - они есть у всего вокруг, но у железа особенно сильные, а другие мы не замечаем из-за их слабости. Точнее не скажу, ибо конкретных экспериментов не ставил, руководствуясь лишь логикой, некоторыми известными фактами и допустив возможную систему их взаимосвязи. 19:42, 12 марта 2014 (CDT)

Так и не закончил. — danyisill (обсуждение) 09:45, 12 марта 2014 (CDT)

Я бы объяснил (вместо двух этих товарищей), но очень боюсь правительственных организаций, особенно - госнаркоконтроля)))