Обсуждение:Пап, а кто стучит за стенкой?

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Написано отлично, но лучше бы без картинок. Фотошоп с рожей не страшный, а на другой фотке явно изморозь, даже не похоже на плесень. --Musteline (обсуждение) 23:54, 25 марта 2016 (MSK)

Можно оставить просто фото шахт, чтобы люди понимали визуально, о чем столько слов. А на той фото снег лежит, само собой, ГГ не фоткал в процессе. --Chainsaw (обсуждение) 23:57, 25 марта 2016 (MSK)
Убрал рожу.
А, так это просто для примера? Тю, я подумала что подделка под историю. Ну, рожу в принципе можно и вернуть, только в конец ее, она хоть и нестрашная, но кирпичик упал ^_^ --Musteline (обсуждение) 00:13, 26 марта 2016 (MSK)

Хорошо написано. Интересно. Прям праздник какой-то в последнее время. Столько хороших вещей.

Все бы ничего, но портит ода маленькая вещь: какого хера к нему не вломились менты с закономерным вопросом, куда делся напарник, которого он видел последним?

"Пару раз кто-то приходил и звонил в дверь" сойдет. Среди господ полицейских не так много энтузиастов.--Grey (обсуждение) 11:42, 26 марта 2016 (MSK)
За две недели могли и вовсе не начать искать, если у напарника семьи не было. Коллегам по работе сказали "да бухает где-то ваш трубочист", и всего делов.
Да нифига. У них в фирме три бригады по два человека. Мужик бы позвонил снова в эту фирму, сказал бы, что мол приезжали ваши ребята, что-то поднялись на крышу и всё - никаких новостей, сказал бы - так я не понял, вы мне проблему исправлять будете или я другие фирмы прозванивать буду. Или еще раньше ему бы позвонил тот самый менеджер, что связь с клиентами из офиса поддерживает. Потому что шеф сказал бы - мол, давай звони клиенту, потому что этот "уволился" вот таким странным образом (кстати если он там официально работал, то очень опрометчиво такие решения принимать), а тот вообще куда-то делся, звони клиенту и узнавай, что они там сделали или не сделали. Отправили бы туда другую бригаду, которая бы обнаружила развороченный выход вентшахты, черную жижу вокруг и явно бы потом дело дошло до проверки этой самой злополучной шахты и подвала заодно. А уж когда с той бригадой бы что-нибудь случилось или они бы позвонили ментам, а те обнаружили бы труп или остатки трупа (если его протащило по вентшахте, там наверняка кровь осталась и всё такое прочее), или хотя бы просто возникло подозрение, то ГГ уже на той же неделе в отделении бы сидел давал показания.

"Жизнь на нитке, а думает о прибытке". Меняю дом в деревне на квартиру с нехой через стенку. Учитывая то, что я знаю, доплата минимальна. (Лол).--Grey (обсуждение) 11:42, 26 марта 2016 (MSK)

Покупать по бросовой цене крипи-квартиры в Москве и Питере... Хитро, хитро. Кстати, это неплохая идея для рассказа.
Желательно в симбиозе.--Grey (обсуждение) 18:17, 27 марта 2016 (MSK)

Подумал - может автору ребенка не с кем оставить?

Мне кажется, учитывая обстоятельства и будущую схватку героя с НЕХ, просто "посидеть" не получится. Придется усыновлять. --Musteline (обсуждение) 16:24, 27 марта 2016 (MSK)

А может и креативный способ знакомиться с вкусными, добрыми девушками. --Varzanam (обсуждение)

Я уже думал было, шо опять стори про эту паукообразную хрень будет, а вон оно как...

Огорчает, что картинки спокойно гуглятся. Все впечатление от истории портит :(

Кстати, а это действительно история участника?--Grey (обсуждение) 00:25, 28 марта 2016 (MSK)

Да.

Переименуйте в "Историю трубочиста" :)

Шахта %username%а--Grey (обсуждение) 22:59, 30 марта 2016 (MSK)
 :)

Как тяжело быть НЕХ: ты можешь за секунду затянуть человека в шахту, но, чтобы убить единственного свидетеля, тебе надо найти примыкающую к его квартире шахту и неделю точить бетон. Какая хрень.

плюсек
а может это другая тварь или автору показалось.

Когда он поднялся на крышу, зачем он пристегнулся к перилам? То есть там в любой миг может выскочить НЕХ, а он, блджад, пристегнулся к перилам.

да там вообще в логике дыры размером с вентшахту.

Всегда нравилась эта крипи, в избранное.

Если честно, рассказ не особо понравился. Ну с литературной точки зрения он неплох, завязка хорошая, но сама суть - полез в дымоход и увидел там НЁХ, как бы с момента встречи с ней уже всё примерно понятно и никакого напряжения или особой крипоты в этом я не вижу, просто встреча с монстром и последующие приключения --Hypercube (обсуждение) 06:56, 5 сентября 2016 (MSK)