Обсуждение:Ох уж эти детки

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Что ж вы сюда не скопировали полностью этот замечательный фанфик?

Что? Фанфик? Это как бы одна из возможных историй создания мультфильма
Это фанфик, я его на дайрах читала. Здесь пересказано его краткое содержание.

Анжелика была биополярной шизофреничкой - охлол, такого заболевания нет.--ГК 21:24, 15 марта 2012 (MSK) Автор придуманного молодец, круто сделал, больше бы такого.

Наши любимые категории[править]

"Без мистики" тут не в тему, я считаю, поскольку речь о вымышленных персонажах идёт. Да и "доказательства" непонятно почему исчезли. --Мимо проходил 23:06, 13 марта 2012 (MSK)

Формально мистики тут нет, но категория действительно как-то слабо сюда вяжется. А как насчёт "Потерянного эпизода"? Конечно, тут нет речи о неизвестных сериях, зато рассказано о мало кому известных подробностях создания сериала. --SlenderMan
"Без мистики" действительно слабо вяжется, потому что она рассчитана на истории из реальной жизни, но не на фанфики. А "потерянный эпизод", я считаю, весьма в тему! В свою очередь, встречный вопрос: как насчёт возвращения "доказательств"? --Мимо проходил 12:10, 16 марта 2012 (MSK)
Несколько смутно представляю, по какому принципу статьи попадают в эту категорию. На мой взгляд (чисто интуитивно), они не нужны. Здесь же просто ничем не подкреплённая версия и никаких пруфов. --SlenderMan
Тоже смутно представляю критерии, но интуитивно собирался добавить-таки "доказательства" из-за заложенной сюда идеи вида "а вот на самом деле..."; да и другие истории-доказательства, кстати говоря, особо не блещут подкреплённостью... --Мимо проходил 16:50, 16 марта 2012 (MSK)
Таки да, фото дырявой ткани слабовато (мягко говоря) подтверждает рассказанную здесь историю, но по крайней мере есть хоть какая-то попытка подтверждения. А здесь срыв покровов с кажущегося аномальным явления. В обсуждаемой же статье только голая теория. С другой стороны, посыл "На самом деле всё было вот так...", действительно, прослеживается достаточно явно. И в отличие от этой объяснение вполне рациональное. В общем, "доказательства" с натяжкой, но подходят, ящитаю. --SlenderMan

Очень классно сделано, побольше бы в таком стиле писали

Плашка «юмор»[править]

  • Как по мне, так плашка неуместна — ничего смешно здесь нет и не подразумевается, и только портит впечатление. Предлагаю убрать. --Dr. Manhattan (обсуждение) 08:17, 25 января 2016 (MSK)