Обсуждение:Отец, ты рыжий

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Аноны, я обосрался.

А мне норм.

На него напал Джигурда.

Внезапно доставило. Я думал, будет очередная крипипаста с заезженным сюжетом, ан нет - вроде и не случилось ничего страшного, и вообще, но как-то пробирает. Хотя вообще подобное можно провернуть, используя волшебную химию: выпрыгнуть из-за бачка, пшикнуть в лицо аэрозолем и... В обчем, пасть смертью храбрых. Конечно рыжик не станет ничего говорить.

Друзья, большая просьба: дайте, пожалуйста, ссылку на родной сайт, откуда взята история, или упомяните ник автора. Делается же так. Чтобы потом у автора не было проблем.

У него душу украли?

+1

"А отец молчал. Ведь не мог он, в самом деле, рассказать жене и сыну о плохих приметах и об истинном вреде от курения. Как он закурил очередную Приму, неудобно придерживая под мышкой мешок с мусором, пока шел к помойке. Как неудачно жевнул губами папиросную бумагу сигареты, и вот искра попала на усы, внезапно вспыхнул порох, въевшийся в волосяной покров за годы военной службы. Как, стискивая зубы, раскрывал мешок с мусором - ведь там виднелась старая стеклянная бутылка с остатками воды. Откуда он мог знать, что это мать выкинула просроченный растворитель... Как протяжно он закричал, когда, плеснув им себе в лицо, опалил уставшие карие глаза с пожелтевшими белками! На счастье, рядом проходил сосед, актер городского театра, который на протяжении многих лет играл в постановках ирландца-полицейского. Вместе, изрядно повозившись, они все же погасили очаг возгорания. Ну не идти же домой в таком виде. Добрый сосед поделился с ним театральным реквизитом - рыжий парик, усы, отдал голубые контактные линзы покойной дочери, которые хранил на память (она курила с 10-ти лет и умерла от рака легких). Отец вернулся домой, и первое, что увидел - как его сын шмалит сигу на кухне! Леща бы дать, но сдержался, ограничился устным взысканием. Подрастет - поймёт, пущай пока сидит в интернетах. Сам курить, конечно же , не бросил, но мусор по вечерам выносить зарёкся - что примета плохая, узнал непонаслышке. А что до недоуменных взглядов семьи, решил не признаваться. Рыжий и рыжий, всякое бывает..."

Гениально.

Рыжий, ты отец


Отец, ты лысый!

Довольно веселую шутку сыграли с солдатом ребята

Раскрасили в рыжий и рыжий, заставили орать благим матом

Милота, хорошая стори. --Chainsaw (обсуждение) 18:02, 7 сентября 2016 (MSK)