Обсуждение:Она ела

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Вкусненько.

Какая прелесть :D - Механик (обсуждение)

Блин, автор - дура набитая. Она же могла с этой девушкой сработаться :) находила бы ей странные квартиры, а та бы их подчищала от НЁХ. Двойная польза же. Причем, девушка-то людей не трогает, автора вон спасла, а та все равно от страха трясется, пфф. Vikluchisvet (обсуждение) 12:41, 9 декабря 2014 (MSK)

Люди - идиоты, не впервой им доброго духа пугаться.--Murzei in chaos (обсуждение) 16:01, 9 декабря 2014 (MSK)
Плюсую. Вот какого хрена люди боятся явно полезных НЁХ?--LVM (обсуждение) 06:03, 9 декабря 2014 (CST)
Таки далеко не все обладают достаточно крепкими нервами %)
А хорошая ли она? Может, та НЁХ - тоже вполне себе безобидная (а то и добрая) зверюшка, только из-за вида своего кажущаяся ЗЛОМ. А рыжая девка - настоящий дьявол. Тот монстр тоже ни хрена ей не сделал. Может, он вообще домовой был...
Что за домовой такой, что всех жителей терроризирует? Goger (обсуждение) 10:50, 12 октября 2017 (MSK)
И ведь действительно: берешь квартиру с сотоной за три копейки, запускаешь специалиста, продаешь втридорога. Хреновый риэлтор, одним словом. Клиентов у нее видите ли мало.

По названию понял, что история может быть паршивой, но название уже сделало день =) Но история тоже оказалась неплохой, характер рассказчицы передан хорошо, в частности.—Razor (обсуждение) 13:42, 9 декабря 2014 (MSK)

Не лишняя ли тут категория "ВНЕЗАПНО"? --Мимо проходил (обсуждение) 23:34, 9 декабря 2014 (MSK)

Я прогулял тот день, когда объясняли истинный смысл категорий. Полагаю до сих пор, что раз в тексте присутствует внезапность для персонажа, историю можно смело интерпретировать под соответствующую категорию. Хотя признаю, в таком случае ткань между жанром и категорий становится тонка.
Насколько мне известно, эта категория относится ко внезапности для читателя, ибо ГГ переживают такое чувство чуть чаще, чем всегда. - Механик (обсуждение)
Нещадно пустил категории под нож, бо домовых (не всякий дух, привязанный к жилищу, есть домовой) и абандона (вполне себе обитаемая и целая квартира же) здесь ровно столько же, сколько и внезапности.—Razor (обсуждение) 10:41, 10 декабря 2014 (MSK)

Ииииииуууу, Рыжая нечисть ням-ням!..Какая прелесть, как кошка мышей. Мне бы такую подружку.)))))

Геральт сильно изменился за лето...

" Рыженькая, худенькая, глаза, как два прожектора — большие и зеленющие. На вид лет 18, по паспорту — около 30" -она еще и няша! Чего я на месте этой дуры-риэлторши не оказался?

Еще успеешь. Ведь риэлторша ее таки упустила.

НЁХ убивай, руки кушай. Да, душевная история. —Cold (обсуждение)

Она ела... ХУЙНЮ (Sepultura - Ratamahatta)

Я влюбился

Понятно, что героиня должна оказаться в чужой квартире так, чтобы и монстрика увидеть и как его пожирают, но можно было бы такие простенькие вещи немного логичнее прописать. Во-первых, нахера она вообще вторую пару ключей решила отдать рыжухе? Если первая пара идентичных ключей, скажем, от нижнего замка, а вторая от верхнего, то это ещё более глупо. Провисание. Во-вторых, "Не на пол же мне было ключи с запиской кидать" - ну вообще адекватный человек так бы и сделал, если вынести за скобки сам факт несанкционированного вторжения. Зашла в чужую (номинально) квартиру, без спросу, так будь добра хотя бы не шариться по ней. Ну не своей же ручкой писать! - пошаримся в поисках ручки/карандаша. Ну не на голом же столе(который само собой в самой дальней комнате) оставлять записку! - пошаримся по шкафам в поисках скатерти. Провисание. 1. Повод возвращения - слабый. Не критично, легко правится (либо ключи должны быть более необходимы, либо повод - вообще не ключи). 2. Проникновение гг в глубь квартиры - стол, ага. Не критично, легко правится (голос хотя бы звал гг из дальней комнаты, прошла - нет никого, обернулась - нех). Притом, когда авторы бытовую глупость своих персонажей пытаются объяснить фразами типа: "не знаю, что на меня нашло" и "уж лучше бы..." - выглядит не очень хорошо. Всё то они понимают, но только каждый раз поздно. Уж лучше бы вообще не понимали - это смотрится логичнее. А если автору так надо пояснить, что он видит свои же провисания, то лучше бы посидеть на 5-10 минут подольше и проработать сии мелочи более вдумчиво. Итого. За мелкими недочётами, история вышла лёгкая, но со вкусом. Присутствует даже лёгкий налёт свежести. В системе координат да/нет - однозначно "да".

Пиши рецензии исчо

Поневоле вспоминается Идзуми Рэйна, у которой (см. видео) были в этом же роде способности. —Mithgol the Webmaster (обсуждение) 19:10, 23 апреля 2017 (MSK)

ГГ- дура!((. Это же надо же такую девушку прощелкать вот так запросто(. Обе свободны (у ГГ так даже кота нет), у каждой своё дело, из них получилась бы отличная пара. Фэмслеш сам просится на страницы. Так нет же(. Ну не все ли равно, кто что ест?! Все люди разные, шире нужно смотреть на мир.

И, кстати, также очень понравился стиль текста. Бодрый, живой, с юмором. Спасибо, Автор) --Yonakano (обсуждение) 14:43, 25 февраля 2018 (MSK)